|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А не сделать ли реестр рарных вещей открытым?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А не сделать ли реестр рарных вещей открытым?
То есть вывесить где-нибудь на сайте список рарных вещей с указанием героев, которым принадлежат эти вещи.
Таким образом игроки будут застрахованы от покупки краденой вещи, которую при её обнаружении вернут настоящему хозяину.
-
можно сказать слутил мою идею , думал об этом недавно )
-
И чтобы знать наверняка чей дом лутить и чьего перса взламывать ) Неплохо, неплохо
-
эх,тупая идея
-
Сообщение от Grom1us
И чтобы знать наверняка чей дом лутить и чьего перса взламывать ) Неплохо, неплохо
ты наверно мега хакер Ж)
-
Думаю, владельцы этих самых раров будут не в восторге от идеи
-
Сообщение от -vovs-
ты наверно мега хакер Ж)
Ну не настолько, чтобы прямо "Ж"
-
мне кажеться неплохая идея
-
за и желательно рисунки раров
-
Сообщение от Grom1us
На самом деле подумал о том же самом...
Бред а не идея...
А то что некоторые возможно не хотят это офишировать тебе в голову не приходило ??
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
А то что некоторые возможно не хотят это офишировать тебе в голову не приходило ??
Аха, заходят 1 раз в месяц в игру только для того, чтобы открыть сейф, прилоченный в Сортире на каком-нибудь всеми забытом острове, и посмотреть на свой ТМ или ещё что-нибудь.
-
Мираж былого...
Это их право. И отнимать это право будет неверным решением.
-
Сообщение от Grom1us
Во-во. Кому нужно, тот знает. А при покупке рарных вещей нодо приглашать ГМов.
А если хочется на них посмотреть, то проконсультируйся со старыми игроками и сделай сайт рарных шмоток Оскома. Пусть народ смотрит.
-
Бог всего и ничего
Полностью против. Незя прсто так разоблачать, что у кого лежит и в каких кол-вах. Полутают ещё хады не дай бог.
-
Re: А не сделать ли реестр рарных вещей открытым?
За, но кто будет етим заниматся ?)
-
-
я не против и не за, мне всёравно, я неимею интереса знать чтото об этом...
-
Speedy Gonsales...
этак у нас скоро комунизм будет. против
-
Может тогда туда еще и ценник прилепить на каждую вешь ?
Чтоб уж точно знали за колько КК или у.е. надо акк чужой ломать.
-
Мне кажется интереснее было бы просто сделать энциклопедию рарных вещей. Раз существует ситуация, когда есть интерес со стороны одной категории людей и не желание афишировать с другой, мне кажется, что лучше просто составить список рарных вещей с описанием их характеристик и примерной стоимостью - мне кажется было бы очень интересно, а уж если кто-то специально желает, то по заявлению можно написать, что данный человек владеет этим предметом.
Ваши права