|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гопники, бычьё и всё с ними связанное
Вот у меня такой вопрос возник.. А почему она везде (В любом регионе) одинакомые? все повадки, мода, и даже фразы? Как могла сфорвироваться такая глобальная суб культура? Они ведь между собой (между городами)почти не контактируют.. Меж тем похожи -как браться-близнецы..
Слётов у них никаких нету.. не думаю что они активно пользуються всемирнов паутиной (тем более для связи единомышленниками)
Итак - Почемуони все одинаковые? сколько не думал -пока у меня самого вариантов нету=)
-
Опасный вирус
потому что следствия деградации они одни и те же везде
-
да нефига ))))) вот я летом был в деревни км 900 от москвы ))) так там гопники совсем другии )))))
-
да гопоты становится меньше полюбому, хотя если ехать в метро в 1-2 ночи их там туча и все в кэпках))
-
BAX master гопник что нинаесть натуральный!
-
Re: Гопники, бычьё и всё с ними связанное
Сообщение от Kot Begemot
Итак - Почемуони все одинаковые? сколько не думал -пока у меня самого вариантов нету=)
фильмов смотреть надо меньше, они ведь все одинаковые по России, а то реальные ПАЦАНЫ насмотряться бригады и давай пулять по чем зря Стрелять то могут по тебе а зацепят нас
-
Сообщение от Barthez
фильмов смотреть надо меньше, они ведь все одинаковые по России, а то реальные ПАЦАНЫ насмотряться бригады и давай пулять по чем зря Стрелять то могут по тебе а зацепят нас
Правильно! Я на днях писал работу по этой теме. Всему виной "бандитские" телесериалы. А подростки, со слабой психикой, им подражают. Ведь очень легко управлять не устоявшейся личностью.
-
Ну да, лексик возможно из "бригад". Но! они ведь и одеваються (по возможности) одинакого=))
-
-
Сообщение от Morph
Что-то ты путаешь,эти люди забирают чаще всего деньги(ценности) не силой,а словом.Действием на вашу психу.И если ваша не может утстоять перед ними,то какая же у них 'слабая' психика
И не путайте понятия гоп стоп и грабеж мальчики и девочки
Со слабой психикой... я имел ввиду не устоявшейся личностью, на которую оказывает существенное влияние практически все.
А термины "Гоп Стоп" и "Грабеж" сравнивать нельзя.
Всеравно что сравнивать Мифрил из УО и Бригантину из ЛА2.
"Грабеж" - это термин УК РФ...
"Гоп Стоп" - сам понимаешь чего термин.
-
не гони ) у нас в Балашихе особенная гопота)
брига хуже))) не такая красивая)а вот мажестик это тема)
-
А у нас нету гопов, или я их не видел ...
-
Сообщение от Morph
Что-то ты путаешь,эти люди забирают чаще всего деньги(ценности) не силой,а словом.Действием на вашу психу.И если ваша не может утстоять перед ними,то какая же у них 'слабая' психика
И не путайте понятия гоп стоп и грабеж мальчики и девочки
Ххаа, эти типЫ забирают деньги силой(причем тут слово), сила их заключается в количественном перевесе. Я думаю мало кто видел одинокого гопника.
А культ "бандита" и фразы черпаются из фильмов типа "Бумера" и песен групп типа "Бутырки" и им подомным.
-
Сообщение от TaKCuKoMaH
Где это ты живёшь?
-
Сообщение от Kot Begemot
Сообщение от TaKCuKoMaH
Где это ты живёшь?
В интернете он живет, где не дадут по рылу гопники...
-
В принципе, Чтобы не видеть всего этого кошмара достаточно:
1 жить в приличном доме (дорогая новостройка итд)
2 работать на пристижной работе (чтобы район был спокойноым)
3 Развлекаться в избранных местах (Куда гопота просто не додумаеться прийти)
4 Иметь машину чтобы объезжать пункты 1,2,3.
=)
-
2Kot Begemot:
А ты не играешь в РО на МОТРЕ? )
-
нет, даже не подозреваю - что это такое=)
Кстати с такими вопросми лучше в личку
-
Да ну Гопники злые я их баюся. Ани нападайут талпой отбирайут Дэньга! А то что психо..псахо... псо.. тупое слово которое сказал волшебник. это всё обман потому что больно. отакот. Гопники это плоха
-
тогда скажи мне пчему 1 гопник не боится толпы не гопников?)
Ваши права