|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Симплы крысы или нет?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да они крысы!
-
Нет! это у них в первой!
-
Симплы крысы!
Я вот хотел тут рассказать историю небольшую про Гс симплы и как они дуэль срывают!=) Ну вообщем то стою я на серп крыше с утра это дело было часов 7 по Латвискому времени ну стою вообщем делать нечего никого нету нигде! Тут ко мне подбегает элф Didy! И орёт мне вообщем го дуэль я долго недумаю делать нечего пойду подуэлюсь ну кароч договорилист мыф сним через 5 минут в загоне ну вообьщем иду я домой взял арбалик прихожу кароч загон диди стоит ждёт меня уже ну как положено заходим в загон стенка всё как нада! Зрителей нету лагов вроде тоже всё норм вообщем дуэль началась кароче секунд 30 Didy лежит ну я кароче сразу беру щит арб реги ну думаю алху ща лутить и тут смотрю за загоном промелькнул ник Bana[Simple mortals] Я думаю норм чел небудеит мешать лутить!тут неожидано прилетают два симпла прям в загон прям к трупу и начинают меня еба...... ну вообщето убить несмоли я улетел! вот так сходил я дуэль кароче полутать недали вообщем крыски!Тока вот я понять немогу Симплы бомжы чтли или убить никого немогут или просто им с утра было так скучно что захатели просто нас с диди убить ну или это их друг но что я думаю врядли! Вообщем сделал я вывод чт с симплами дуэль я непойду ну и с анархией тоже так как у них мир помоему!=)
-
Как будто 1ый день на Оскоме %)
-
нада иронично сказать что это уже 144 топ,сколько можно?
-
У симплов и анархии мир?))))
Симплы - 2х1 еле дерутся, 2х2 - рекол жмут.
-
[+] [+] [+]
Да крысы они, крысы, сколько ж можно-то ?
-
Сообщение от Templar
ты уже рулиш рулём то ? )
-
Сообщение от nYnKuH
Сообщение от Templar
У него свой бизнес не приставай к нему!!!
-
Запишим с словарь иностранных слов
Гуилд - гильдия
Дуэль - мясо
Симпл Мортлс - редиски
-
[+] [+] [+]
Сообщение от nYnKuH
Ага, вот на обед заехал, про симплов почитать
-
да причем тут дуэли срываю, они робы друг у друга тырят, а ты про дуэли
-
-
Крысы галимые
-
Да нет.....хорошие все....щедрые
-
Судя по результатам опроса их и впрям не любят! Запомнил!
-
-
-
Автор обясни пожалуйсто неграмотному, что озночяет слово - кароче, ты его изпользуешь в каждом придложении!
По теме : Была история, также дуелился, прилетели в 5 убили 2. Симплы руны лутят, рескилят и так далие...
Просто изночяльно такой устав у них и всё, а так из симплов есть знакомые, каторые нетакие, просто следуют уставу!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
сочувствую =) Такой ужас прочитал что теперь буду писаться по ночам! Автор не пиши больше ужастный постов!
-
и к чему это? Ты бы лучше назвал гс который еще не разу не сорвал дуэль! Кроме посреднических гсов конешно!
-
Сообщение от apo32r
и к чему это? Ты бы лучше назвал гс который еще не разу не сорвал дуэль! Кроме посреднических гсов конешно!
Джаст Плеерс , всего 1 или 2 раза сорвали , и то было за что
Ваши права