|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Centurlion СВОЛОЧЬ! меня обманул!
привед! всем! =) я очин давно играл в оскоме и типер мне хочится опят поиграт! но вот одному типер сложно бегат! не старие времена уже типер не так как ранше было как я один бегал. так вот я очин хочу в етот клуб потаму что там ест много друзя с каторими ми были давно друзя и бегали весгде. прошу всех внимание я сирезно хочу в ету гилдию мне она очин нравится я тоже не нуб у меня чар хороший ест еще буду с вами бегат и помагат вам. буду вас лутат и других трупи катори упадут и все вам одам что толко могал бегат с вами! плиизз возмите меня в гилду
с уважением старый но все еще молодой и дружный SPAWN
-
ну раз стока друзей пиши им в асю чо на форум то вылез)
ЗЫ с возвращением
-
Сообщение от Brodyaga
ну раз стока друзей пиши им в асю чо на форум то вылез)
GM просто у них гавно! Ну никак не понимает, что НУ МОЖНО ЖЕ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ ШАЛЬНОГО ЛИТОВЦА при закрытом наборе! жесть!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Ты конечно в курсе юный претендент о тех испытаниях которые проходят все кто хочет попасть в етот клуб ?
-
-
Гыгы %))
Спавен так и не научился пЕсать %))
-
нет а что? ведь GM ты Centurlion
-
Re: очин хочу на Yopt CLub!
Сообщение от ShadowSong
очин хочу на Yopt CLub!
сперва тебе придётся пару месяцев под
-
ничего нипонимаю о чево ты гавариш?
-
Вообщем я подумал и решил.
Напишешь мне грамматический диктант по русскому языку. Если не будет ошибок - беру. А то я должен убедится, что ты ФАНАТ РУССКОГО, ведь ты пойдёшь в гильдию с руссо-фашистким уклоном
-
-
Цент убил )) сдай ег по русскому языку и поступи в Ёпы...
-
но почему так же? =( другим то нинадо диктанта писат а мне надо! тут руски язик почти неважно главно понимаем друг друга и хорошо! а как мне написат диктант? а мож что нит другое можна? почм диктант? я буду на вашеи гилдий бегаючший радар как детектор оверлорд
-
Сообщение от ShadowSong
а как мне написат диктант? а мож что нит другое можна?
Ладно. Напиши сочинение, как ты отдохнул этим летом
-
Сообщение от ShadowSong
а мож что нит другое можна?
Все правила русского языка учи, а профессор Чент тебя проверит
-
Сообщение от ShadowSong
я буду на вашеи гилдий бегаючший радар как детектор оверлорд
Какое заманчивое предложение!!!
Ладно, я подумаю кого взять к себе на эту должность - одного из сотни голых трешеров из БД или тебя... %)
-
ухахахха Цент жжошь 5+ тебе полюбому)
ЗЫ автор лол)))
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от ShadowSong
а как мне написат диктант? а мож что нит другое можна?
Ладно. Напиши сочинение, как ты отдохнул этим летом
мммм но лето еще не прошло... хммм отдохнул типо ято я делал? хммм оки доки а где мне писат ето все?
-
Сообщение от ShadowSong
мммм но лето еще не прошло... хммм отдохнул типо ято я делал? хммм оки доки а где мне писат ето все?
Тут прямо и напиши, как ты провёл эти 2 месяца. Что ты делал и какие при этом впечатления испытал
Норматив - 20 предложений
Ваши права