|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тест: Хилинг (окончен)
Задержка у всех одинаковая.
Отхил зависит от уровня навыка.
Существует порог в 90 декс, при котором мин. и макс. отхил понижается.
Типичный хилинг ОСИ-стайл, исправленный под местные особенности.
P.S. Не забываем, тест вещь проходящая.
-
Хил очень слабый, хуже чем был у орка!!!
Типерь вообше будут касты тока фс фс фс..
ппц тупое было тупое пвп сделали ешё хуже
-
Это означает что хилинг ещё больше урезали?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Именно так, теперь рулят чары на инте - фс фс фс фсфсф сфсфсфсфсфсфсфсфсфсфсфсфс фсфсфс %)
-
-
Ну тогда уже верните ПвП 2000 года, и будем вам огромный респект
-
Вот Самуил,поидее стафф должен прислушиватся хотябы к 1-му слову Пвп-Шника,какой критин сказал,чтобы урезали хелинг,для чего,итак пвп гавно,куда хуже то,ты посотри скоко олд Пвп-Шников неиграет только из-за того что ПВП ГАВНО,дык зачем делать хуже ?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Навероное они хотят уровнять таким образом рандом оружия %) типа слабо бьёт - значит надо чтобы слабо хилило
-
На самом деле действительно непонятно чер руководствовался Самуил когад полез править хил. Вот что-что, а хил щяс (до теста) самый чикан. Тока ещёбы эльфы по меньеш физлили и всё вобещ былобы чики)
-
Что меня очень радует- занялись балансированием. Если так дальше пойдет, даже я буду чаще бегать Не бегаю с 2005 года...
-
кстати как хилит то сейчас? нету сейчас позможности в Уо зайти
-
чего закипешились?вам сказали тест!есле не понравилось я думаю Самуил переделает!
-
Вопрос конкретно к Самуилу: А зачем эти закосы под ОСИ и тп?
-
Плюс к этому: урон ФС уменьшен, задержка хилинга магией увеличена.
-
помойму нету смысла хилинг урезать... сейчас самый идеальный вариает
-
Просьба пересмотреть урон оружием. Сейчас большинстве все носятся на инте. По сути оружие вовсе не нужно. Кожанный арм+ щиток. Армы также бесполезны. Одевать мифрил - смысл? Только для понтов. Дорого и бесполезно.
-
Кстати да, Самуил, было бы неплохо если придумали что нибудь для того, чтобы вернуть ближний бой, чтобы был смысл одевать арморы дорогие, а не только стрелять из арбалетов на раскаченной дексе или играть на инте, надо чтобы всё в бою имело смысл, а хилинг урезать не стоит, фс тоже, лучше амулеты от фсов убрать
-
Сэмик шо толку хил и фс править без урона? =)
А какой у Халда был прикольный скрипт на урон, ммммм, сказко... =)
-
Дык введутся уже работы по переписке урона, чуток осталось подождать
-
Кстати, ДА! Амули- полный бред. Поначалу они были востребованы, пока все не поняли что они бесполезны. Да и система сложная... Убрали бы их вовсе. Куда пропали Вакушинги и плюсовые луки? В первую очередь их очень либили ньюбы. Верните челам эльфийские луки. Смысл було убирать. Ведь было же интересно!
Сейчас оружие - полный хлам. Не говоря по луки и арбали.
Ваши права