|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пока не уберут...
Пока не уберут этих ебаных драконов я на оском не зайду! В пизду дарить арм нубам !
-
Re: Пока не уберут...
Сообщение от TTD
Пока не уберут этих ебаных драконов я на оском не зайду! В пизду дарить арм нубам !
Да лан кокос непарься
-
lда драконы фиг с ними... плеваться только могут
А ВОТ КРАШ КЛИЕНТА- БЕСИТ ппппппццц как )))
-
да пля пусть они будут не прокаяченными хотябы пусть отдадут шары и оставят просто драконов какими они были в исходном виде! И не какой магии фс на плевке не было !
-
-
Сообщение от Михаил Александрович
Не умеешь "не падать" от них - улетай. Их все равно не уберут, иначе те дети, которые бабло типа заплатили, начнут ныть, что у них соску забрали
да не уберайта драков а уберите хотябы их прокачку!
-
Сообщение от TTD
да пля пусть они будут не прокаяченными хотябы пусть отдадут шары и оставят просто драконов какими они были в исходном виде! И не какой магии фс на плевке не было !
а в исходном виде- они жуткие!!
они кушали ой как больно, а сейчас они кусаются фигня, но плевки ничего такие )
-
в иходном виде они не кусали ! ТЫ не видел не говори ! Они были умеренные! Кусать они стали когда их прокачали!
-
Сообщение от TTD
Они были умеренные!
Жёшшш !
-
Сообщение от Morlok
lА ВОТ КРАШ КЛИЕНТА- БЕСИТ ппппппццц как )))
Да какой в жопу краш ? Я за день драконов по 40-50 раз вижу, у меня НИ РАЗУ от них не крашило !!! Крашит если, значит кривое УО/патчи.
-
-
-
Сообщение от F Jedi
угу верно - у мну тоже самое - крашит во всю ! Ни как непосталю нормальный клиент , тоесть Уо и пачи !
Вот где тебя краши ????, я тебя кроме , как р аз в год в миноке невижу, плиз убери те это существо
-
Да какой в жопу краш ? Я за день драконов по 40-50 раз вижу, у меня НИ РАЗУ от них не крашило !!! Крашит если, значит кривое УО/патчи.[/quote]
я тоже так думаю, что патч, вот и удалил УО ))
нужно нормально все поставить...
а то я так УСТАЛ драться, выбивает клиент и зайти не могу, бегу друким чаром, а там ТРУППП мой труп )))
-
-
-
кем ты падаешь ?, ты боишься выйти на два тайла от гз, блин сказал бы я все , что о тебе думаю, все равно непоймешь, так еще и заплюсят
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Поставьте нормальные Оскомовские патчи и ВЕРДАТЫ
Небось с пеньками бегаете а потом плачете что у вас краши
З.Ы. Интересно если дети смогли купить то почему взрослые не могут ?
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Интересно если дети смогли купить то почему взрослые не могут ?
Ловкость рук и никакого шулерства , покамись отец спит ! Но есть наверное которые вкалывают после Двенацати часовой отсидки в Инет клубе %)))))))!
Ваши права