|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли увелечить время каста "зеркало" у мифрил плит?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мифрил плиты.
Вам не кажется что это слишком? Мифрил плиты слишком часто кастуют зеркало... Пол шарда о2 сейчас бегает в мифрил плитах - что делает пвп бессмысленным... т.к. зеркало зеркало зеркало - нудно...
-
Да, полностью поддержку автора, раньше еще - можно было терпеть, а щас миф был пересмотрен и переписан в + сторону, имхо бред. Слишком часто кастует зеркало.
-
а что мешает самим одеть миф?
-
Ничего не мешает..Только с этого интерес/разнообразие пвп не прибавится...
-
До этого еще чаще было имхо не нуно
-
Сообщение от SRM
До этого еще чаще было имхо не нуно
Если бы до этого еще чаще было, то было бы постоянно зеркало. Потому что сейчас каждые 8 сек. кидает зеркало.
Раньше было реже..
-
Сообщение от Rivory
я думаю тебе единственное нужно оружие с параметрами ".kill"?
Знаешь, тоже самое, если ты на жигулях, а вдруг ты видишь большое количество иномарок - сразу бежишь в правительство с заявлениями "Почему так много иномарок? Интерес к вождению пропадает!"
-
Сообщение от Just Shadow
я думаю тебе единственное нужно оружие с параметрами ".kill"?
Знаешь, тоже самое, если ты на жигулях, а вдруг ты видишь большое количество иномарок - сразу бежишь в правительство с заявлениями "Почему так много иномарок? Интерес к вождению пропадает!"
Бред несешь.
Ты не пвпешишься - не знаешь соответственно. Так что кончай бредить
-
Ну а вообьще зеркала бесят.... из ПВП получаецо тягамотина какаято.... а миф сейчас не проблема.. с иномарками сравнивать нельзя
-
слышь "василий" иди "лупи" "нежить" эвфимерно...
ты бы миф для начала на арм добыл, а потом бы заявлял.
-
Сообщение от sa6a
слышь "василий" иди "лупи" "нежить" эвфимерно...
ты бы миф для начала на арм добыл, а потом бы заявлял.
У меня миф был, когда ты еще под стол ходил
Не по тебе болтаешь, гуляй из топика..
-
-
Сообщение от Rivory
Поддержу.
Резист убивает пвп , какой бы он ни был.
-
Миф всегда был ценен из-за его редкости, в плане добывания, поэтому думаю он заслуживает право быть "реальным" армором. А то что на волка в фулл миф прыгают в ГЗ по 3-5 человек в чём попало и не могут ему каст повесить, думаю это их проблема. Всегда приходится чем-то жертвовать, ведь и другие армы тоже же "поправили" и новая кольчужная броня тоже дает неплохой эффект.
Если существует армор, который дает неплохое преимущество, в зависимости от ситуации, а его у вас нет - то его обязательно нужно урезать?
з.ы.
Сообщение от Rivory
Бред несешь.
Ты не пвпешишься - не знаешь соответственно. Так что кончай бредить
Бред несешь.если чего-то не знаешь - лучше помолчи.
-
шадов, так втом то и дело арм идиальный, дешевый и добыть не проблема! в этом то и дело все...400к заэтот арм по вашму нормально? я уж давно говорюи хочу всебы на нпс поставили чтмиф инги можно продать по 6к минимум а не 2.. тогда его цена будет минимум 900к... вот тогда то при его нынешних свойствах можно будет назвать сбалансироанным.. арм сделали больше каст быстрей.. тогда это нормально! да пусть кто то сразу продаст его по 6к туда, наварится как следует, но после этого поднимутся цены на изделия из мифа! ИМХО!
-
ну только если цену на него повысить, то - да
-
Сообщение от Just Shadow
Миф всегда был ценен из-за его редкости, в плане добывания, поэтому думаю он заслуживает право быть "реальным" армором. А то что на волка в фулл миф прыгают в ГЗ по 3-5 человек в чём попало и не могут ему каст повесить, думаю это их проблема. Всегда приходится чем-то жертвовать, ведь и другие армы тоже же "поправили" и новая кольчужная броня тоже дает неплохой эффект.
Если существует армор, который дает неплохое преимущество, в зависимости от ситуации, а его у вас нет - то его обязательно нужно урезать?
Я в шоке с таких людей как ты.. кот. не играю, не чего не знаю.. А только базарят(именно базарят) на форуме бредятину..
P.S. По теме... сделайте чтобы миф просто тоже выбивался с каких-нить НОРМ ПО СИЛЕ мобов, потом что сейчас добыть его не проблема и он у каждого... и все равно резать его надо, ибо с ним это не пвп...
-
вот блин вы все ноете ноете, гвоврите что пол шарда в мифе.... тк в чем проблема одеть миф и убить того ктов мифе? или кишка тонка?
-
не кишка тонка а просто это будет очень долго и глупо ибо касты отражаютсябес конца и это не пвп а треш)))) и мы не ноем а требуем справедливости)
-
Справедливость такова: Кто бомж тот и ноет
Ваши права