|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гильдия [BoS]
Уважаемые игроки!
Я считаю ,что гильдия [BoS] самая лучшая и честная гильдия на Оскоме, с давними традициями.
Гильдия самых качественных посредников, которые ниразу не давали повода усомниться в своем професионализме, спасая Оском от толп кидал и мошенников, облегчая жизнь честным игрокам.
Гильдия лучших торговцев. Столько денег, сколько удается им зарабатывать, не удается более никому. Так эфффективно контролировать рынок способны только члены гильдии [BoS].
Своими действиями, члены гильдии [BoS], укрепляли и укрепляют социальную составляющую игры, служат идеалом для других гильдий. Им завидуют и хотят быть такими как они. Каждый игрок стремиться попасть в гильдию [BoS], но удается это только лучшим.
Их деятельность всегда несла свет и добро в мире Оскома. И никакие события не могли пошатнуть их величия. Я желаю им долгих лет процветания и богатства!
Я не представляю жизни на Оскоме без гильдии [BoS]!
-
Тебя Вульфа что ли уестествил?
-
*Hic*
Прогиб засчитан.
Деньги перевел.
-
-
-
В соседней теме обосрал, тут лизнул.
Автор, тебе плохо?
-
-
*Hic*
Сообщение от John K
В соседней теме обосрал, тут лизнул.
Специальные люди поработали
-
-
Adept
А что, совсем неплохо. Приходи на рынок в джэлом, получишь 1кк
-
Сообщение от Бивис
Прогиб засчитан.
Деньги перевел.
Тоже самое хотел написать, за исключением денег -)
-
-
ну да, я БоСам завидую -(
-
Ужость! А БоСы это кто или что?
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Ужость! А БоСы это кто или что?
Их история начинается с момента раскулачивания других значемых гильдий. В то время БоС представляли собой некое тайное общество революционеров, которые устроили военный переворот. Лидеры самых видных гильдий были убиты ими прямо у брит банка. На страх остальным.
Таким образом гильдия БоС приобрела 95% рынка оскома и стала творить свои порядки. Позже многих БоСов пропихнули в законодательные органы и те начали писать под себя законы.
Начинали с рекета и гоп стопа. Закончили разбоем и терроризмом. Позже постарались уничтожить все архивы, хранящие знания про их бесчинства, дабы явить собой Свет в темном обществе.
Однако гильдия БоС просчиталась. Когда завеса террании и вечного страха рухнула в свет выбились новые, скрытные до этого сообщества, которые шаг за шагом стали отвоевывать у БоС рынок.
Как итог - на сегодняшний день - картина весьма плачевна.
Однако появляется опасность новой волны террании. Хотя основные лидеры БоС бежали за гра-айпицу, опасаясь быть схваченными и представленными к ответственности за былые деяния.
-
Вульфа сколько ты за рекламу платишь? ещё места есть?
-
Speedy Gonsales...
для хороших людей все как всегда бесплатно
-
вообщем на кол БоСовцев .... на кол ...
-
Помойму изночально БоСы были пвп гильдой. А не посредниками. У Бивиса вобщей свой гс был непомню как назывался
-
БоС - братья стали или Бос -братья Сосарии ? тут надо уточнять что Хосе чуть по иному гильдию назвал ...
Ваши права