|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Чайкин , что случилось ? как же ты без ультимы 24/24 ?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
Чайкин , что случилось ? как же ты без ультимы 24/24 ?
Лето,каникулы
-
-
CSO
подари мне какую нибудь херню, а то мне бегать не в чем =)
-
Сообщение от kill's
Кому что подарить пишите в асю
Какая ася то и что подаришь?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от TrOmaL
что подаришь?
ого, подарки)))) вот это жест милосердия))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Подарки грязные бинты и по 200 регов) Колян не унижайся я тебе налью лучше и к дыне пойдем
-
Сообщение от ^0.o^
Подарки грязные бинты и по 200 регов)
Большего ты не достоин
-
Нихуя себе,че бойфренда нашол ?
-
Да этот пидарас, хуев торговец гп.. 2 раза продаёт на третий когда на доллар сумма больше кидает.. и взяли его за жопу, закрыли лавку этого ебадяя вот он и свесил слюни..
Пиши как есть чмырдяй тухлый, забил он.. чепушила ты козлиная ))) смешно просто, цена тебе 10 баксов убыток.
Народ тоже удивительный, видят топики каждый третий пишет что он в залупу лезет и все равно покупать пытаются.. уже наверное очередного троля вкачал и свой ссаный промысел возобновил..
-
Сообщение от Мадрид
Да этот пидарас, хуев торговец гп.. 2 раза продаёт на третий когда на доллар сумма больше кидает.. и взяли его за жопу, закрыли лавку этого ебадяя вот он и свесил слюни..
Пиши как есть чмырдяй тухлый, забил он.. чепушила ты козлиная ))) смешно просто, цена тебе 10 баксов убыток.
Народ тоже удивительный, видят топики каждый третий пишет что он в залупу лезет и все равно покупать пытаются.. уже наверное очередного троля вкачал и свой ссаный промысел возобновил..
Откуда стоко негатива? Он теперь проста в попу долбится! Инфа 100%
-
Сообщение от True Man
Откуда стоко негатива?
Ну если выразить недовольство то в полном объёме, во все тяжкие.. раз уж дают плюс так пусть этот дятел больше о себе узнает.
-
уже народ кидает
очень много времяпрошло
малолетка ужс)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Чагин мне лут довай. асю знаеш
Ваши права