|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Турнир "Самый удачливый рыбак Оскома" 10,10,2015
По аналогии с двумя предыдущими турнирами(мининг и ламбер) будет проведена рыбалка.
Описание турнира.
Участники прибывают в локацию турнира(будет сообщена перед началом), имея при себе удочку. Голыми быть не обязательно. Для того, чтобы испытать удачу один раз требуется взнос - 1 турнирный поинт. Участник, заплативший поинт, будет телепортирован на корабль(техническая особенность) с которого может осуществить 3 заброса удочки. Если во время одного из них он поймает водного элементаля - он побеждает.
Участник, попавший на корабль, может отдать любое количество поинтов и получить подряд любое количество попыток. Поинты отдаются сразу в полном количестве.
В случае, если участник поймал элементаля раньше, чем закончились его попытки, поинты не возвращаются.
Как только кончаются заявленные попытки, персонаж перемещается на пирс. Он может продолжить участие в порядке живой очереди.
Начало мероприятия 20.00 10.10.2015
Ваши вопросы и пожелания вы можете оставлять в этой теме.
-
Поинты - это турнирные шары? Какой приз?
-
Турнирные шары.
Приз по аналогии с предыдущими турнирами)
-
ухты , хочу попробывать .
-
Сообщение от Furio
Турнирные шары.
Приз по аналогии с предыдущими турнирами)
а если точнее какой приз?? небыл на предыдущих турнирах!
-
Сообщение от 7GoPSToP7
а если точнее какой приз?? небыл на предыдущих турнирах!
мининг - рар кирка
ламбер - рар топор
рыбалка - думаю и так понятно что может быть за приз
-
Сделайте вход не только за шары, а по эквиваленту гп = 50к. Просто шары не у всех есть , а поучавствовать хочется.
Вход я так понимаю 1 раз осуществляется? Сколько взял с собой шаров, отыграл и досвидос?
-
Читайте внимательнее первый пост. Неверно понимаете.
-
Сообщение от Херург
Сделайте вход не только за шары, а по эквиваленту гп = 50к. Просто шары не у всех есть , а поучавствовать хочется.
Вход будет только за шары.
У вас еще 23 часа есть чтоб купить шарики у игроков и придти испытать свою удачу.
-
-
Турнир не был проведен из-за технических проблем.
Приносим свои извинения.
Взамен провели КТС, было весело.
-
Ваши права