|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как вам такая новость???
-
ничё так, гламурненько...
-
еще 1 топик на эту тему..
-
Re: Как вам такая новость???
Сколько можно юзать эту тему? посмотри пожалуйста в следующий раз как постить ее. каждая 10ая эта тема. причем на двух форумах.
-
хм...извиняйте не знала что есть такая тема...хотите закрывайте....я хотела как лучше(
-
usss? а вот и резонный вопрос, почему люди создают топики на одни и теже темы? да потаму, что зафлуживают до неузнаваемости и ничо понять невозможно!
-
Grandmaster
Сообщение от Ledy Diana
хм...извиняйте не знала что есть такая тема...хотите закрывайте....я хотела как лучше (
Зайкин,ты чё расстроилась?7Я вот не видела такую тему!Спасибки те))))Красивые картинки,скорее б сделали(хотя не думаю что скоро)!!!!!
-
• D-Tox •
Было уже, давно всё обсудили =)
-
-
мда вы гоните
-
Сообщение от Psy
красиво, было бы круто если бы у нас бы такое сделали но 2д это классика, как не крути
А там на скринах памоему тоже 2д проста красевее я за чтобы зделали такое у нас
-
ничто никогдо не заменит ренесанс!
-
Вот видите...не все видили ту тему..так что ненадо гнать на меня!!!!!Это касается всяких Повер-Ти.......
-
Ну да было токо что обсуждение этой UO: Kingdom Rebourn Посмотрите кажись в ПОВ перенесли.
-
Сообщение от Ledy Diana
Вот видите...не все видили ту тему..так что ненадо гнать на меня!!!!!Это касается всяких Повер-Ти.......
нет,просто это очередной повод пофлудить и набить постов...
-
Grandmaster
НЕТ,просто человек нашёл такую информацию!Она не форуманка,чтоб знать,что тут было,а что нет!Решила поделится с вами,балбесами!Нет,чтоб сказать:Спасибо,мы видили!
-
спасибо , мы видели.
Нормально?
-
Спасибо, мы видили.
Ничо так? )))
-
Уже раз пять - шесть постили эти ссылки и скрины...
а картинки красивые, даешь на оскоме такие !!!
-
Раз вы видили эти картинги то какого хрена отписываетесь????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Ваши права