|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
поддерживаю габбера, молодец
-
Дома установленные с 30.09.14 будут удаляться.
-
Зачем запрещать дома если всем они нравятся ??? и корабли бы разрешили норм раньше было!!!!
-
Сообщение от And
Зачем запрещать дома если всем они нравятся ??? и корабли бы разрешили норм раньше было!!!!
кому всем?
-
Сурово...Город пал....Гварды - ушли, а может обыграть это стоило ) может до выходных бы народ потерпел бы, с флагом, да ивент какой придумался бы ? )
Ну там набеги на город, отбить без гвардов.
О кстати о птичках.
Вспомнилось тут 1...Почтальёны(случайные встречи) часто посылают в Около....теперь особо не побегаешь по городу за 5 минут...
Последний раз редактировалось JANIz; 01.10.2014 в 01:45.
-
Здравая идея с рубкой за город ) я печковать приду.. и лутать в треше..
-
Панк дак Энду и его воображаемому другу)
-
гуд так гуд дома ненадо и корабли!
-
ну не знаю парни, если выбрать из 2х зол, то я бы выбрал корабль, + усилить пушки на корабль, добавить новые орудия по классу металлов выше, зделать войны на море, кораблю надо делать растаял и кач, что бы он помогал в бою против соперника, не только команда дралась но и само судно было не так без полезно, ну короче в общем морской бой в этой игре всегда был предусмотрен, и не просто предусмотрен а на некоторых проектах, это одна из первых утех людей кто и пвп и пвм.
-
Сообщение от Бывалый
ну не знаю парни, если выбрать из 2х зол, то я бы выбрал корабль, + усилить пушки на корабль, добавить новые орудия по классу металлов выше, зделать войны на море, кораблю надо делать растаял и кач, что бы он помогал в бою против соперника, не только команда дралась но и само судно было не так без полезно, ну короче в общем морской бой в этой игре всегда был предусмотрен, и не просто предусмотрен а на некоторых проектах, это одна из первых утех людей кто и пвп и пвм.
да мечты это все хорошо только спонсоров нету(
-
Сообщение от Колхозный Панк
да мечты это все хорошо только спонсоров нету(
да спонсоры тут и не нужны, на нашей сфере все есть, надо только попросить сэма что бы он подзаморочился немного, и устроил тест своей мароки, а мы подправим!
-
Убрать драконов будет норм сервер
-
НА уборку плевалок не кто не пойдёт, ведь это бабки)
-
сервак и так норм, и нечего убирать не надо, можно только добавить. для пвп еще какую нибудь жесть, оружие или новое животное с бонусом для пвп по типу драконов только новое че то ( можно подумать), сделать например что бы персы на проплате могли стрелы пойзонить, сразу всю стопку. добавить временые браслеты к скилам, для расс (аналоги как у класса), с выбором боевого скила и второстипенного, кроме тех что могут нарушить экономику сервера, без крафтов.
-
Возместить драконов чем то другим, юниками каким то я хз.
-
Сообщение от sypser1337
Возместить драконов чем то другим, юниками каким то я хз.
ты на альфе когда играл тоже ныл?
Как не топик - так уберите драконов вампов тмов и пр.
тошно уже.
Иди скинься с 9 этажа, полегчает.
Последний раз редактировалось LeMoN.; 03.10.2014 в 22:48.
-
Криса на драконе чтата гавараит нуб полний
-
Лемон, все что я просил 1 овер на 1 чара, и убрать драков для всех.
-
какда у лемана не била дракона он сыдел в гз Падсос
Ваши права