|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чаром Lanceril Totenwald я больше не играю=)
спасибо Хвосту за проведенную сделку=))))
-
Выцарапал на манеторе.
Зы: Респект Хвосту и уважуха
-
-
Спасибо буду знать , записал !
ProXBOCT в посредники подался кхм тоже буду знать
-
ХЫ Хвост Молодец!
По теме:ЗАПИСАЛ
-
You can't kill the Messiah!
А кто им теперь будет играть?
-
• D-Tox •
Сенк за инфу, а кто новый хозяин ?
-
записано, а кому хоть продал ? и по чем ?
-
Там обмен был, чара на тунику задиак
-
да чел лоханулся если поменял 4)))
-
респект и уважуха хвосту Хвост лутший =)
так я непонел типо тунику на чара махнули? с доплатой или без?%)
-
Без. Туника 110 вм типо стоит
-
фига се туника - она че золотая штоли?
-
Сообщение от VladimirII
да чел лоханулся если поменял 4)))
да слыш, хлебальник прекрой, она мне не впилась эта туника, а чара Ланса я всегда хотел
не тебе вообще судить, ты только и можешь что на форуме да в гз или на серпах покрасоваться в вещах, подобно этой тунике, эта туника мне вообще не нужна, в двип её не внести, и че мне теперь бегать как ты красоваться и стоять разговаривать о том, как мне с ней подфортило?
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
да слыш, хлебальник прекрой, она мне не впилась эта туника, а чара Ланса я всегда хотел
чар отличный=) им только и жечь)))
=) мне туника собственно тоже нафиг не нужна=) просто я этого чара на айс робу поменял))получилось айс роба на зодиак тунику по моему неплохо да?))))
-
да я вкурсе что Малиновый лохонулся, поменяв айс робу на чара
а чар действительно отменный
-
-
в двип её не внести, и че мне теперь бегать как ты красоваться и стоять разговаривать о том, как мне с ней подфортило?
слушай отец за гз )) я уже пол года не играю вот только продаю гп своей маме будешь хлебальник закрывать ,как говриться лохами не становиться лохами раждаються ..
-
вот именно, что ты в игре ищешь спобос наживы, а я играю для удовольствия, туника мне нахер не нужна, а чар, которым можно играть и получать удовольствие от игры всегда нужен.
Если уж ты затыкаешь свою маму, то не считай что это правильно и не суди других по себе
-
Если уж ты затыкаешь свою маму, то не считай что это правильно и не суди других по себе
я на свою мать не разу в жизни не сказал такого и не скажу , а по тебе видно что у тебя вместо мазгов куриные потроха ,в игре каждый занимаеться чем хочет ктото играет ради удовольствия а ктото ради денег ....
Ваши права