|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пилот не определяет парметры чара, как быть?
не определяет хиты, ману итд, но тока на одном окне... пробовал ребутать комп, заново загружать и окно и пилот, убирал все окна и ставил тока ето, пересустановил и пилот и ультиму а движения ноль раньше такого не было, мож кто-нить знает верный способ?
-
Re: Пилот не определяет парметры чара, как быть?
А ты указал версию клиента в пилоте, потому ччто по умолчанию там стоит 1.26.??, а надо поставить 2.0.3. помоему.
-
естесно указал, все равно не помогает
-
А нажал "Сохранить настройки"? Просто когда выставляешь версию клиента, нужно ещё и это сделать, чтобы он это воспринял.
Ещё, может быть у тебя галки просто не стоят напротив? Всё остальное показывает?
-
все остальное показывает, ластобджекты и ласттергеты тоже дает биндить, да и галки стоят, хотя помоему можно их даже не ставить...
-
Да действительно, у меня не стоят галки, но всё показывает... может он у тебя чара не определил? Всмысле не нашёл просто и всё?
-
может и не нашел, а что нада зделать, для того чтоб нашел?
-
Я не знаю, у меня у самого находит. А ты открываешь пилот при открытом окне ультимы? Всмысле окно уо должно быть активным, чтобы пилот его "захватил" вроде.
-
да я так пробовал, не помогло... но ето в принципе неважно, раньше хоть пять окон открыто, потом загружаешь пилоты, контрол + а на окно и все определялось, а тут раз и все...
-
должен быть открыт статус-бар персонажа...
дополнительно: чтобы клиент однозначно хранил параметры чара в определенном месте (откуда, собственно пилот их и читает), необходимо, чтобы статус был открыт в момент запуска УО... т.е. открываем статус, делаем логаут (именно логаут, а не Alt+F4), заходим вновь и статус должен быть уже открыт...
-
Ваши права