|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
ЦСКА -Осер 4-0
Ну как вам???
Теперь надеюсь всем ясно какой клуб лучший в России ???
-
АБАСАЦЦА!!!! Перед началом я ставил на 1:0, ну максимум на 2:1.. а тут.. такой подарок... всем любителям российского футбола посвящается...
-
Прикольно а Осер сильная каманда ???
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот только тупить не надо если футболом не интересуешься не флудите
-
Да ребята , фирма Н.Ю.З.Ф поздравляет всех хулиганов ЦСКА с победой ! Ви ар намбер вант
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну есль учитывать что Ассер играл в гостях от обороны... ну всеравно то что цска выиграл это хорошо впервую очередь для нашего футбола...
А так мне понравился 21 номер гостей.. ну один в поле не воин,посмотрим что будет во Франции потом будем делать уже выводы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Jet Oskom
фирма Н.Ю.З.Ф
Ну-ка ну-ка,расшифруй названия фирмы что-та впервыи слышу про такую .... есль моно полностью каждую букву
-
Сообщение от ^0.o^
Ну есль учитывать что Ассер игра в гостях от обороны...
Да ты хоть че учитывай, но 4:0 это не просто счет, это РАЗГРОМ! ПОЛНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО! Хотя по началу так почему-то не казалось )
-
Сообщение от Jet Oskom
Ви ар намбер вант
Want - нужда, нищета, бедность =)) Так что ты поаккуратнее =))
-
Особый отдел
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Kill Them All
Want - нужда, нищета, бедность =))
А ты что незнал что джет иногда одевается в секонде? просто реальный фанат должен одеватся в секонд хенде,желательно в английском вот я на днях там был ,нашел олимпийку ну реально прикольную,почти новую но воротник растянут как будто её через жопу одевали
-
Раб Лампы
Победили-молодцы.
Больше сказать нечего =)
-
хорошо сыграли
-
Блин, матч посмотреть не удалось, тока что смотрел отзывы на УЕФА.КОМ, ЦСКА просто раздовил Осер... Ньюкасл, Цска - кто то из етих клубов станет победителем...
-
НУ емае ! А я на Константина в кино ходил. Пропустил футбол. То то мне мама звонила спрашивала почему я футбол пропускаю ?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
молодцы... это хорошо для российского футбола)
-
Поздравляю болельщиков ЦСКА, да и можно порадоваться за эту команду....больше всего понравился как играл Жирков... хотя по мне так первый там просто скучный!
-
Re: ЦСКА -Осер 4-0
Сообщение от Red Blue
Ну как вам???
Теперь надеюсь всем ясно какой клуб лучший в России ???
Нет не ясно....
-
-
Даа конявые молодцы.
А вот насчет самой сильной команды это ты тупишь, был матч Локо Цска ничья, даже пусть у коней моментов было больше но серавно счет на табло и счет равный значит что, то что и Локо и тот же Зенит может как проиграть цска так и выграть, я вот все жду матч цска зенит, интересно бы было посмореть как бы Березуцкии и Игнашевич с этими гонщиками справились(Керж и Арш).
Ваши права