|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А вы играли на О2??
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
я там играю!
-
Неуспел перенос сделать
-
А вы играли на О2??
Если да то почему там не остались?
если нет то почему не пробовали?
-
Хотел поиграть, но ступил с переносом.
-
-
-
Сообщение от DANGEON BOY
Чар есть.. Игарть не прикольно . Я привык к офри пвп ,к нашей химии,спелам.а там хз что делать
чем не прикольно??? химия с добавками а спелы теже !ПВП на фри чуш сундуки бросать рекол не понятно какой
-
хотел но неуспел перенестись
-
переносил туда чара.... поносился пару дней.... надоело.... чара поменял на чара с о1
-
Не играл,да и особого желания нет
-
Сообщение от DEAD
чем не прикольно??? химия с добавками а спелы теже !ПВП на фри чуш сундуки бросать рекол не понятно какой
а у вас баланс оружия голимый
З.Ы. если у нас то коробки а у вас ветуи (что гораздо хуже)
-
Сообщение от OldBoba
а у вас баланс оружия голимый
З.Ы. если у нас то коробки а у вас ветуи (что гораздо хуже)
Баланса оружея нету?? ну да на фрях одно оружее орк хамер ( может назовёш другое)ну ладно пика и тундер но сколько они стоят + дамага сильнее у хамера! ветки бред там касты из парализа выводят так что тут нельзя как на фрее парализ клумзи и ветками закладывать да + нелагает
ПС а вот каким оружее мона рулить на О2 фламе кристал крюк вампа паладин сабля вилки вульфов орк хамер бумеранг и многие другие оружея...
-
Я один раз заходил чаром Вулканиусом или Сергиусом, не помню уже, меня просто удивило их бб, столько новых и не понятных вещей, я просто подумал что вьезжать буду во все мелкие детали года два точно ))
-
Сообщение от DEAD
Баланса оружея нету?? ну да на фрях одно оружее орк хамер ( может назовёш другое)ну ладно пика и тундер но сколько они стоят + дамага сильнее у хамера! ветки бред там касты из парализа выводят так что тут нельзя как на фрее парализ клумзи и ветками закладывать да + нелагает
ПС а вот каким оружее мона рулить на О2 фламе кристал крюк вампа паладин сабля вилки вульфов орк хамер бумеранг и многие другие оружея...
нет прикольно когда за тобой по 5 морфов гонятся с оружием которое тебе 3 удара и ты гост !
А для меня например и на офрии не так уж и лагает
Привык просто уже!
З.Ы. Для этого порт и делают чтобы народ по ровну расселить и не лагало
-
Играл , не понравилось...
Во-первых онлайн низкий ... Нужно полчаса бегать искать кого-то , а если найдешь , то пожалеешь )))) Т.к. в 80 % случаев это вамп или пал ))
Что понравилось , так это пару вирм убить и лут с них разгребать )))
-
Сообщение от d0pinK
Играл , не понравилось...
Во-первых онлайн низкий ... Нужно полчаса бегать искать кого-то , а если найдешь , то пожалеешь )))) Т.к. в 80 % случаев это вамп или пал ))
Что понравилось , так это пару вирм убить и лут с них разгребать )))
не ну там есть места сборов плееров нокак ты сказал это морфы и поэтому без мазы .....
-
куча клаассов -неинтересно
-
Да...Место сбора ))))))) Минок мост - 5 синих ( 3 них палы ). И Мунглов - аналогично )
-
Играл, играю там. Все нравиться, кроме баланса классов и онлайна. Нравиться лут разгребать. Качаю чара на Офри, тут тоже весело, да и после портала мы все станем одной большой семьей. Пис!
-
Те, кто говорят, что ПвП отстой на о2 - ламеры в ПвП...
Любой настоящий ПвПшник может пристроиться к ЛЮБОМУ ПвП,а все остальные, кто говорят, что они ПвП папи и что на о2 отстой ПвП - знайте, вы не ПвПшники, а ПвМщики или хуже того, КРАФТЕРЫ!
-
Сообщение от Resident Evil II
Играл, играю там. Все нравиться, кроме баланса классов и онлайна. Нравиться лут разгребать. Качаю чара на Офри, тут тоже весело, да и после портала мы все станем одной большой семьей. Пис!
мне кажется после портала будет много споров на форуме ! и буду не одобрять всякую фигню там экономику , ПвП и тд.....
так что единая семья на мой взгляд будет не скоро ......
-
а что вам мешает стать морфом?? это увлекательный квест не тупое нажатие два раза !! да и орком и бред всё это что если морф то его нельзя убить хумкой орком или гномом
У хумок хилинг хороший + хорошее оружее ! орки тут надо немного помучаться набить лорда одеть плиту амулик ! гномы тундером или бумерангом питают дай бог ! а разбираться там недельку и вы в шоколаде если кого интересует дам совет
Ваши права