|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реально ли щас кидать фаер филд на ласт таргет на чара?
В Папуа столкнулся с челом ник Vampire который свалил фаер филдами. Кидал он фаер филд на ласт таргете, тоесть после произнесения слов In Flam Grav я с места убежал тайлов на 20 а фаер филд в итоге был под моими ногами. Имхо пример читерства... Прошу ГМов разобраться...
-
так ща все делают ))
вообще так реально, если кидаешь филд таргетом на пак ))
А вообще помоему так мона и на Уоскрипте ))
-
в голове разщберись)) никто тебе не скажет всех фишек))
это не читерство
ПС или такие как цент языком метут как....
-
Сообщение от GTO*Centurion
так ща все делают ))
вообще так реально, если кидаешь филд таргетом на пак ))
А вообще помоему так мона и на Уоскрипте ))
А мне кажеться тут была прога начинающаяся с I....
-
Сообщение от ===Moragur===
А мне кажеться тут была прога начинающаяся с I....
Ага.. Давайте поиграем в слова
-
Да достала эта фигня... Особенно Losidze (как то так ) достал. Главное он не на пак кидает, так как я встаю в хайд, появляюсь и убегаю и сразу каст. Он бы не успел мою менюшку вывести.
-
я угадаю это слово с 1 попытки !!!!
-
Да у нас все реально на паку ставить филды итд итп.
-
как я щас без прог ни пытался поставить филд на паку\менюшку\профиль ничего не получалось... имхо без прог тут никак.... так что надо на каторгу таких...
-
Просто народ не колится как всё делает, от и всё.
-
как я щас без прог ни пытался поставить филд на паку\менюшку\профиль ничего не получалось... имхо без прог тут никак.... так что надо на каторгу таких...
Уметь надо у меня почему-то все получается
-
Просто народ не колится как всё делает, от и всё.
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Да достала эта фигня... Особенно Losidze (как то так ) достал. Главное он не на пак кидает, так как я встаю в хайд, появляюсь и убегаю и сразу каст. Он бы не успел мою менюшку вывести.
А в чем проблема. Если он все время в одном месте, то зови ГМа. Ну если все законно, то будет время(если остешься в живых) рекольнуться.
-
видно всетаки у парня времени нехватает кинуть на бэк пак фф...Ловкость рук и никакого мошенничества.
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Ты с хайда вышел, а таргет остался :P
На самом деле тут не то, что инжа, тут даже и скрипт не нужен, ласт спелл вэйт фор таргет ласт таргет и всё
-
-
[+] [+] [+]
Автор это не чит. Просто на пак кидается ФФ. Ты ушел в инвиз, но ЛастТаргет-то зафиксирован, и он снова кидает на пак.
-
Re: Реально ли щас кидать фаер филд на ласт таргет на чара?
В Папуа столкнулся с челом ник Vampire который свалил фаер филдами. Кидал он фаер филд на ласт таргете, тоесть после произнесения слов In Flam Grav я с места убежал тайлов на 20 а фаер филд в итоге был под моими ногами. Имхо пример читерства... Прошу ГМов разобраться...
А чё ты вообще в Папуа забыл? Это пк город... Ты не перепутал место дислокации?
Совет тебе дам, в ПВП поучаствуй побольше, всё поймёш и спрашивать не будеш на форуме... А еще 1650 постов, ГрандМАСТЕР етитить... Как убили сразу у него все читеры и прогеры...
Бу!
-
Угу челла каторый без ризиста нехер делать зафаерфилдишь !
-
Очень нтересно получается ..
Появляешься - ловишь ФФ , уходишь в стелсу , появляешься и ловишь касты типо пойзона и парализа ..
Уходишь в инвиз , а из него в стелсу , а касты ФФ продолжаются .. :)
Особенно , это интересно выглядит , когда ты передвигаешься , а ФФ ставится ровно на тебя , а ты из стелсы не выходишь :)
ПС: ловкость рук и никакого мошенства :)
Ваши права