Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Комбинированный просмотр

1. Expert

Самый честный из честнейших! [Brothers of the Oskom]

По умолчанию Интервью Радимова, после матча с Локомотивом.

Радимов: Егоров плюнул в душу всему Питеру

После игры с «Локомотивом», капитан «Зенита» Владислав Радимов дал интервью питерской газете «Смена».

- Я считаю, что «Зенит» обязательно должен подать апелляцию на действия арбитра в игре с «Локо», - сказал Радимов в интервью корреспонденту «Смены». - Три неназначенных пенальти! А я получил две желтые карточки совершенно необоснованно. И если клуб не вступится за меня, я буду защищать себя сам.

- Так за что тебе показали вторую желтую?

- Я подошел к арбитру и сказал: «Ты не «Зениту» в душу плюнул, а всему Питеру». А он карточку достал и удалил меня с поля. Решил показать, кто главный на поле. То, что судья был настроен против «Зенита», я понял, еще когда он мне первую желтую карточку показал. В конце первого тайма Флахбарт получил горчичник, а тут же Омельянчук за аналогичное нарушение, уже имея одну желтую, - нет. Я подошел к Егорову разобраться, что за двойные стандарты... Но не успел и рта открыть, как он показал мне карточку.

- На послематчевой пресс-конференции Властимил Петржела заявил, что Егоров вас не только прогнал с поля, но и обматерил. Так оно и было?

- Да, так оно и было.

- О чем вы разговаривали с Егоровым в процессе игры?

- Нормально общались до того, как он «поплыл»... Он ведь не первый раз меня и «Зенит» судит, в этой игре произошло что-то странное. Правила двойных стандартов, если честно, надоели. Если ты показываешь два раза Радимову горчичник за разговоры, то показывай Евсееву и Лоськову в такой же ситуации. Я же не идиот, чтобы, получив в первом тайме одну желтую карточку, во втором тут же получать вторую и пропускать следующий тур. Если честно, я не понял ни за что я первую получил, ни за что вторую... Хотя, может, у Радимова такой имидж и начинается что-то вроде охоты на ведьм. Лоськов и Евсеев позволяют себе разговаривать в любом тоне с господином Егоровым, а Радимов не может и рта открыть. Думаю, это немного неверно.

- После того как вас удалили, уже трудно было сдержаться?

- Трудно. Но я вел себя в рамках приличия еще когда был на поле, поэтому, наверное, и за его пределами сумел сдержаться.

- «Локомотив» перед матчем вышел разминаться на половину поля «Зенита». Вы попросили гостей перейти на другую...

- Да, и это не только мое мнение, но и мнение всей команды. Мы должны разминаться на той половине поля, на которой привыкли. Много есть суеверных людей. Но «Локомотив» не пожелал уйти, что ж нам оставалось делать... Кстати, это был первый матч в этом году, когда мы разминались не на своей половине поля и не выиграли.

- В первом тайме вы швырнули капитанскую повязку Аршавину. Что тогда произошло?

- Егоров вел себя по отношению ко мне совершенно неадекватно и мог удалить в любую минуту. Аршавин прекрасно меня понял и хотел надеть повязку. Но, оказывается, существует правило, что капитана команды по ходу игры менять нельзя.

- На команду эта история сильно повлияла?

- Конечно. Некоторые ребята после матча задавали вопрос: а стоит ли играть в этом чемпионате после такого? Можно сколько угодно говорить о том, что нужно использовать все голевые моменты и тогда судья не сможет помешать... Но когда творится такое...

П.С. Коментировать ничего не надо. Это я для информации кому интересно!

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Как всегда односторонняя инфо
    Вот другая инфо http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=186620
    И еще http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=186621

3. Expert

да дурак он мля... тот чья фамилия в названии топа

4. Novice

Кстати Малафеев в интервью сказал, сто после мачта общялся с Сенниковым, так вот тот сказал что на Керже пендаль был.

5. Странник по жизни
    [Banned]

Прости Малафеев это тебе лично сказал или ссылка есть на интерью?

6. Apprentice

))) Передача по питтерскому каналу называеца 12 игрок, в этот понедельник был Слава, вот он и расказывал.

Помойму Радимов сказал судье: "Купи очки", за что и был удален с поля и послан на 3 буквы

8. Expert

Цитата Сообщение от Red Blue
    Как всегда односторонняя инфо
    Вот другая инфо http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=186620
    И еще http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=186621
    Прости Малафеев это тебе лично сказал или ссылка есть на интерью?
    Слушай - Red Blue... Я же написал, что топик не для обсуждений, а просто для информации. Он называеться интерьвью Радимова!!! А ты в мой том опять какието непонятные ссылки воткнул! Я же тебе сказал, чтоб ты не лез больше в футбольные топики и уж темболее в мои! Или мне тебя опять носом надо тыкать и привести тебя в тупик? Как в топике "Зенит Локо"!? До тебя с какого раза это доходит? Ты сразу скажи чтоб я знал.
    Цитата Сообщение от FryOskomFree
    да дурак он мля... тот чья фамилия в названии топа
    Ты не лучше!

9. Странник по жизни
    [Banned]

Цитата Сообщение от champion
    бла бла бла
    Для того чтобы понять что это за ссылки их достаточно прочитать И все понятно будет Далее укажи мне пункт правил форума запрещающий мне "лезть в ТВОЙ топик " и я не буду больше этого делать
    И уж конечно "тыкай меня носом и приводи в тупик " потому что все остальное твоя болтовня -))))Нужны факты и только факты
    З.Ы. Все то чего ты не понял в моих тебе ответах и якобы поставил в тупик меня написано тут в исполнении В Уткина http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul.../5/4&id=186673 Прочитай не поленись Кстати Уткин большой и хороший друг Радика (Если ты не в курсе это его прозвище-ник еще со времен когда он в ЦСКА играл)

10. Apprentice

Вася как всегда набредил какой-то ерунды, неуважаю как каментатора. На счет "...сделали бы эти 2 очка Зенит чемпионом..." - таких матчей будет многа, на счет чемпионе не разваливаюца, слежу в европе за Баварией дык вот, необходица у них чемпионства чтоб без 6-2 команде занимающей 17 место, или 4-1 дома Шальке, 2-0 от Швабов(Штутгарт), но тк Вася ненавидит немецкий футбол и в часности Баварию он об этом не сказал, так же Лион частенько сливает, разваливаеца и становица в 4 раз чемпионом франции, в этом году того же Ювентуса был спад(хотя они пока чемпионами не стали, но очень желаю им этого) Англию приводить не стану, ибо там все из зборных, класс очень велик(тока психи могли придумать чтоб в чемпе могли быть тока легионеры сборники, а давай те все так сделают и буит в национальных чемпионатах набираца сборников на 1 - 3 команды, класно?!)
    ЗЫ Барса, Валенсия, Мадрид все просерают,все, у лиДероф нет осечек наверно тока в Шотландии и Голандии.

11. Странник по жизни
    [Banned]

Шолль очень приятно что ты прочитал статью Только я тебя чуток поправлю он говорит не про случайные осечки а про ТЕНДЕНЦИЮ Действительно можно проиграть ОДИН раз аутсайдеру и стать чемпионом НО при этом разрывать остальных претендентов как это сделала Бавария обыграв тот же Шальке 3-0 Про то как сыграл Зенит в прошлом году с призерами читай в ссылке

12. Expert

Для того чтобы понять что это за ссылки их достаточно прочитать И все понятно будет Далее укажи мне пункт правил форума запрещающий мне "лезть в ТВОЙ топик " и я не буду больше этого делать
    И уж конечно "тыкай меня носом и приводи в тупик " потому что все остальное твоя болтовня -))))Нужны факты и только факты
    З.Ы. Все то чего ты не понял в моих тебе ответах и якобы поставил в тупик меня написано тут в исполнении В Уткина http://www.sovsport.ru/gazeta/defaul.../5/4&id=186673 Прочитай не поленись Кстати Уткин большой и хороший друг Радика (Если ты не в курсе это его прозвище-ник еще со времен когда он в ЦСКА играл)
    Ссылки я читал, и не увидел там другого интериьвью Радимова!!!! А топик был просто как инфо - ИНТЕРЬВЬЮ РАДИМОВА! И эти ссылки явно к топу не относятся!
    А про болтовню и кто из нас только болтать умеет, без какких либо ФАКТОВ, я уже доказал в топе про Зенит! Радик - это имя!!! И если ты такого имени не знаешь то это твои проблемы, а придумывать какие то кликухи, как отмазки, мне не надо! И слова Уткина я читал уже в газете! И могу лишь сказать, что это опять таки лишь его мнение - И в его словах, в отличае от твоих, есть хоть чтото, с чем можно согласиться!
    Да и топ был сосдвн не для обсуждений, а для инфо - Я так и написал! А по скольту ты опять начал своим бредои, да ещё и не потеме сдесь постить, то надеюсь модераторы, это увидят и уж покрайней мере поставят тебе жирный ПЛЮС!

13. In self we trust!

[*LV*] Zagata, Joks, Bart, PaiN, Arik, Repsons, Bugz, SirMage

Да чтобы не случалось определённое мнение о Радимове сложилось Он нервный и даже очень Судьи не всегда судят в пользу любимой команды, но этот кекс просто слабак

14. Expert

Цитата Сообщение от HZ BART
    Да чтобы не случалось определённое мнение о Радимове сложилось Он нервный и даже очень Судьи не всегда судят в пользу любимой команды, но этот кекс просто слабак
    Я промолчу.....

15. Странник по жизни
    [Banned]

В своих лучших игровых проявлениях "Зенит" очень симпатичен. Даже москвичам, сколь неправдоподобным ни покажется подобное утверждение радикальным фанам сине-бело-голубых. Руководствуясь исключительно симпатией, хочется напомнить талантливой команде простую до банальности истину: если ты злишься на окружающих - ты слаб, если на себя - силен. Ведь попади Аршавин или Гартиг по мячу, находясь в трех метрах от ворот, и на акробатический этюд Кержакова с Омельянчуком (в котором и со ста граммами не разберешься) никто бы даже внимания не обратил. Но, как написал когда-то Евгений Евтушенко, гораздо легче жить, во всем других виня. Легче-то легче, да только плодотворнее ли?(c) взято с сайта СЭ Подпишусь под каждой буквой

16. Expert

В своих лучших игровых проявлениях "Зенит" очень симпатичен. Даже москвичам, сколь неправдоподобным ни покажется подобное утверждение радикальным фанам сине-бело-голубых. Руководствуясь исключительно симпатией, хочется напомнить талантливой команде простую до банальности истину: если ты злишься на окружающих - ты слаб, если на себя - силен. Ведь попади Аршавин или Гартиг по мячу, находясь в трех метрах от ворот, и на акробатический этюд Кержакова с Омельянчуком (в котором и со ста граммами не разберешься) никто бы даже внимания не обратил. Но, как написал когда-то Евгений Евтушенко, гораздо легче жить, во всем других виня. Легче-то легче, да только плодотворнее ли?(c) взято с сайта СЭ Подпишусь под каждой буквой
    Скажу так: То что Зенит не использовал свои шансы это ему не в плюс, но это проблемы Зенита и ему работать над этим. А судейство это отдельный разговор и не надо совмещать эти веши!

17. Странник по жизни
    [Banned]

Тяжко с тобой ох тяжко Я понял теперь суть поговорки про то что ты " в моем глазе соринку усмотрел а в своем и бревно увидеть не можешь " Автор этой статьи сам живет в Санкт-Петербурге и скорее всего болеет за Зенит ...

18. Expert

Тяжко с тобой ох тяжко Я понял теперь суть поговорки про то что ты " в моем глазе соринку усмотрел а в своем и бревно увидеть не можешь " Автор этой статьи сам живет в Санкт-Петербурге и скорее всего болеет за Зенит ...
    И что далше? Я тебе про фому ты мне про ерёму.... подругому проаргументировать не могу.

Ваши права