|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да такой глобальности раньше у флешмоба небыло
Зарегестрироваться чтоль?
-
Ага, будем скакать.. а если неправельно прыгнем? Зима начнеться, холодно станет
-
Кстати да. Нужен какой-то сигнал по всей планете. а то если прыгнуть вразноброс - то эффекта - 0
-
бред неполучитса ничего
-
Сообщение от the Gorbis
бред неполучитса ничего
Главное - идея =)
-
Да, всеобщее объединение
-
Там прыгает по большей части западное полушарие. Восточное отдыхает. Часовые пояса -11 +2.
Давайте замутим им в противовес свою фишку - объединим всех китайцев, пусть прыгнут.
-
Мда они бы еще придумали одновременно справить нужду чтобы канализацию переклинило...
ps А вообще флешмоб оригинальная наработка. Вот только интересно чьи спецслужбы ее разработали...
-
Странник по жизни
[Banned]
Да скорее всего не чьи а просто задумка красивая которой скорее всего не суждено быть воплащенно И в итоге ИМХО вся акция выльется в количество людей подписавшихся на это дело
-
Я не про этот конкретно идиотский проект говорю... я вообще про флеш моб как способ творить всякие темы...
-
Лучше регистрируйстесь, а не критикуйте этот проект. Вот нет чтобы доброе слово сказать, сразу "идиотский проект" "ничего не воплотится" .
-
-
Сообщение от shahe
ну если прыгнет народ во всем мире, то Земля не сместится так как все будут прыгать с разных сторон, в лучшем случае ее сплющит
Ну мы тоже не сваливаемся в небо, когда наша планета крутится и кто-то "наверху" а кто-то "внизу"
-
БАРЫГА
мы не сваливаемся благодаря притяжению, а для того чтобы Земля сместилась надо чтобы вектор силы был направлен в одну сторону, а так как прыгнут со всех сторон, то толку не будет (например: ты толкаешь шкаф он движется, но если со всех сторон его будут толкать одновременно и примерно с одной силой, то либо он останется на месте либо вы просто сломаете его)
-
было бы круто если бы планету сломали
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от shahe
ну если прыгнет народ во всем мире, то Земля не сместится так как все будут прыгать с разных сторон, в лучшем случае ее сплющит
Поздравляю, ты первый умный человек в этом топе.
-
-
Я не оч понимаю! Земля же круглая! И народ по ней распределен неравномерно!!! Так что, если я пригну, и кто-нибудь из южной америке пригнет одновременно, то наши прижки будут направлены к ярду под 1 углом! Ну кароче точки, где мы пригнем, если их соединишь то получится диаметр земли! Ну кароче они взаимо уничтожется!!!! И таких случаев будет очень много по всей земле! И тогда из 6000000 или сколько там человек, силу, чтобы сдвинуть землю, придадут только половина, а может и меньше! Кароче я загнался что-то! Мож кто поймет меня!
-
нестарайся Галлиум,Боник тебя незаметит :P
Ваши права