|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хуманы.
Вообщем за время пока я бегал хуманом на тест сфере мои статы из 150 100 100 превратились в 137 113 100. Так бегать невозможно, а если например сделать человек хочет статы 160 90(интилект) 100, то ваще нереально. Вообщем я не знаю по-поводу других расс, на остальных моих чарах другие статы совсем... Но по-поводу хуманов я хочу попросить Стафф сделать рост Интилекта и Ловкости до 75, или дажэ 70.
Т.е. на Тебя кидают Clumsy, Feeblemind и твоим статам конец...
-
Угу и у ельфа такаеже фишка!!
-
Как любят говорить на Оскоме
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ =)
а вообще сфера лажа
-
БАРЫГА
а если я захочу себе 170 инты?
-
Сообщение от shahe
а если я захочу себе 170 инты?
с 170 никто не бегает а с 90-110 все бегают...
-
У моего эльфа ваще статы 110 170 50-60 инты.. чтобы не сбивалось кастуешь на себя стренж или пьешь бутыль и сбиваешь инту и всё
-
БАРЫГА
Сообщение от -Horror-
с 170 никто не бегает а с 90-110 все бегают...
а кто сказал что я буду бегать? если я например макрошу и мне нужна инта 170
-
Ловкость лучше не трогать, она почти не растет в бою, за месяц беганья 2-3 вырастает.
А вот инта...
У гномов растет до 80
У орков до 80
У эльфов до 100
У хуманов до 100
Еслиб у последних двух росла до 90 было бы очень хорошо. А то все время приходится подкачивать силу.
-
Кстати , реальное замечание про статы :)
Я тоже уже запарился постоянно их перебивать , причём чаще всего инта идёт на реколе :) а потом бегаешь и ищешь кого бы ударить , а от тебя все шарахаются :)
-
Осебено когда в бб прыгнул проблемно перекачать) Придётся бежать из гз пёхом даёшь Статлок!
-
Сообщение от Jora Kornev
У эльфов до 100
У хуманов до 100
Еслиб у последних двух росла до 90 было бы очень хорошо. А то все время приходится подкачивать силу.
до 75-80... Дел виз на 16 сбивает...
-
я орком побегал на тэст сфере, сначала было 150 силы, 80 инты, и 120 дэксы, а под конец уже 141 силы 89 инты и 120 дэксы, тоесть хреного это...
-
Вообщем стафф, очевидно что большенство ЗА... Примите решение пожалуйста...
-
счаз,ГМы сча всё переделают под 1го тебя,мечтай
-
Да у людей она растет как бешенная,у мя тож все сбилось на тесте
-
с моей 170 силой и 130 дексой пришлось сикнуть 10 инты
и того 40 инты.Побегал 2 дня кроме рекола и парализа нечего не кастовал и стало уже 48 инты.
Ето совсем не удобно надо чтото менять.
-
Да ты прав, я ельфом бегал две ночи статы в начале были 140 110 100 а потом были 128 110 112...
галяк
-
Хоррор ты кусок нуба иди выспись! Ненравится - небегай =)
-
Хех, в натуре, проснулись =) все время перекачивали, а сейчас что? Вам только бегай, блин... ничего делать не хотите.
-
Сообщение от shnur
Хоррор ты кусок нуба иди выспись! Ненравится - небегай =)
да причём сдесь кусок ньюба?Просто не нашлось до этого момента человека который мог бы предложить стаффу залочить статы и всё..
Пускай внатуре сделают лок хатябы на инт 70 декс 70 и стр 100 и всё будет важуре
Ваши права