|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вайп.
Ну по поводу колб и скроллов я предупреждал - обсуждать не будем.
По поводу кегов - шаг был обдуман со всех сторон. Не может кег маны стоить 5-7 к. Теперь и не будет, некоторое время. Не надо паники - все реагенты, и в продаже, и уже купленные - на месте - создать исходную ситуцию можно за неделю. Ну и что, что отняли любимую бочку с пивом? намешайте новую. Дело 5ти минут.
Возможность окончательного решения данного вопроса оставляю координатору проекта.
-
все равно, пагак немного не обдуманный шаг!
-
А как ты думаешь возмещать кеги рарных цветов ?
-
Вот вы так сказали на мешай было бы с чего ману варить на каждом вендоре по 26 глаз и что ты ети глаза не купиш всем оскомам !!!!!!! Сделали бы по больше глаз на вендорах!
-
Я всегда придерживаюсь мнения народа. Игра для игроков.
Сайв есть....откатить можем. Надо ли?
В словах Администратора много мудрости...подумайте не о потерянном личном накопленном хламе, а о том какую выгоду можно получить.... Думайте.
-
Вы бы вайтнули ещё оркиши и мусор... это тож надо вайпить...
-
Завулон, это вам надо думать вы выше стоящие вам виднее!
Но,! после твоих слов у меня немного изменилось мнение!
жаль что вы не сообщили об этом раньше!
-
Я даже не подумал у меня веть кег тм цвета продал чертттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттттт тттттт
-
Никаких откатов. Запасы некоторых индивидумов - ничто, по сравнению с экономикой шарда.
-
Re: Вайп.
-
Не надо копить кучу кегов дома, у меня по паре стоит всех видов, только для ПвП, ПвМ и использую. Бизнесмены конечно, прогорели. Единственное, это я бы не отказался, если бы мне кег с Blood вернули. Я уже и не помню живого вампира на Офри, ещё, в котором бы штук 150 бутылей с кровью было. А этот бочёнок ещё после того, как как-то с Saidus'a крови налутил) Он тогда ещё орком-вампом был. Давненько было)) А в качестве статуэтки на столе, оригинально смотрелась за обедом эта бочечка)
-
Мираж былого...
Убытки принесенные вайпом бочек, у тех, кто реально имел много химии не перекроются прибылью. От силы человек 10 просто будут купаться в гпшках, а остальные будут сидеть безо всего... И будут выдавать бешенные деньги за глоток маны, ибо вендоров, продающих реги мало, набить их с нпц - анриал...
-
ex-Developer
Сообщение от Zavulon
Я всегда придерживаюсь мнения народа.
А я почему-то обычно противоположного %)
Как делить бум? :D
-
Пагак а подскажи на каких это вендорах или еще где мана по 5-7к продовалась??? Если я не ошибаюсь то минимальная цена примерно 16к а это вполне нормально...
Короче из всей этой фигни получился полный бред...я то переживу там на 600-800к химии но а те у кого кеги рарные были...???
p.s.Давайте для полного кайфа все дома вайпнем чтобы место нюбам было)))
-
ex-Developer
Сообщение от Ded spb
p.s.Давайте для полного кайфа все дома вайпнем чтобы место нюбам было:))))
Осенью... ;)
-
Сообщение от Eidolon
Потому так и живем
Сообщение от Eidolon
Как делить бум?
Послушаем Завулона... Жаль что он не главнфй девелопер(
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от Zavulon
Я всегда придерживаюсь мнения народа.
Как делить бум?
вот умора))))))))))))))))
-
ex-Developer
Сообщение от -Anger-
Послушаем Завулона... Жаль что он не главнфй девелопер(
А уж мне-то как жаль! :D
-
Адеколоныч, ты это, того, такие шутки больше не шути - "Осенью" блин...
козыри такие зачем выкладываешь ? лучше бы мне в личку написал бы !
-
Блин а я 2 кега Греит Регенереитов потерял , хранились как рар с давних времен , как мне намешать их снова ?
Ваши права