|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Д-Токс...
не плачусь, просто выскажу свое мнение...
убили стадом бедного лагающего чара, фиг с ним, то что полутали чара под ноль тоже привычно, про руны молчу, но от вас не ожидал что найта не пожалеете...реально дауны, вроде бегали раньше, вар поставили, но что теперь и уважать друг друга не надо??? на пикселя никогда не велся, уважал врагов, но теперь буду относиться к вашей гильде так как вы отнеслись ко мне...
зы *пометка для даунов* на найта мне насрать - это всеголишь пиксель, пишу тк огорчило, то что так могут опуститься люди, к которым относилься с уважением
зыы для флудеров - на папство не претегндую и никогда не претендовал, уо для меня просто получение удовольствия и иногда из за таких кугутов расстройство
2изгой: реально испортил гильду понабрав... мнение мое, да и думаю других
Spaun
-
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Найтмаров щас мочат все
для таких как ты написал объяснение пс'ом дело не в найте, если бы ты его убил, то я бы даже не расстроился, тем более, что он еще не расскаченный был
-
Сообщение от !Shaman!
объяснение пс'ом дело не в найте, если бы ты его убил, то я бы даже не расстроился, тем более, что он еще не расскаченный был
Да если б дело было не в найте тыб не вылез ныть. Просто ты из-за него расстроился.
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Varlan
А кто такие Т-Доксы?
Флудер
-
Сообщение от Varlan
А кто такие Т-Доксы?
D-Tox'ы))
-
-
-
• D-Tox •
Сообщение от Hakyp
А я детоксам спосибо скажу за отличную битву , Спаи молодец уже форму опять набрал , вобшем отличная битва была думаю не последняя на сегодня
всегда пож Будем рады видеть ваши зады голыми и порезанными на земле
-
Сообщение от !Shaman!
убейте топ плз
не, смотри какой классный смайл получился))
Сообщение от S
D-Tox'ы))
-
Мираж былого...
Сообщение от Hakyp
А я детоксам спосибо скажу за отличную битву
Для меня последняя
-
• D-Tox •
-
А собственно в чем проблема? чем ты не доволен конкретнее? то что тебя убили? или полутали... или ты просто недоволен?
-
Сообщение от Lelik
А собственно в чем проблема? чем ты не доволен конкретнее? то что тебя убили? или полутали... или ты просто недоволен?
Не, просто искал повод, как бы по-быстрее в контру пойти поиграть)
-
• D-Tox •
Ты чё то перепутал! В контру играть иду я, а не Шаман
-
Сообщение от Forever Spider
Ты чё то перепутал! В контру играть иду я, а не Шаман
Так я про тебя и говорю)))
-
• D-Tox •
Так а Лёлик говорил не мне...
-
Сообщение от Forever Spider
Так а Лёлик говорил не мне...
Та тут вообще нихрена тогда не понять без пузыря. Выпьем за понимание!)
-
Хз... Но найтов надо вырезать - это точно.
Ваши права