|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
Нью-Йорк - 11 сентября, Лондон - 7 июля.
-
Ужас! Когда ж это закончится?
-
-
-
-
-
Во дела.... Уже и до Лондона добрались.
-
У меня вчера преподаватель-англичанин полетел в Лондон. Вот ему, наверное, подарок такой совсем не по душе.
-
мдя,чем им англичане насолили то?
-
Speedy Gonsales...
живет себе человек. бах бах пиф паф...и трагедия. а во всем виноватат политика и все.
-
Moderator
встреча большой восьмерки там...
-
Да ну нафиг...не сравнивай 11 сентября 7 июля...масштабы разные...очень.
-
получила англия своё
эти говнюки послали россию, когда она предлагала сотрудничество в борьбе против терроризма. Тип мы со своим терроризмом сами виноваты - нужно мол было оставиь в покое чечню. Англия укрывала у себя в лондоне кстати террористов, которых россия пыталась обезвредить...
вобщем я рад за то что эта грёбаная восьмёрка ещё раз основательно над своей безопасностью подумает
самый безопасный город отоварили =))))
-
Сообщение от Mr Zlo
самый безопасный город отоварили =))))
Что? В каком месте это самый безопасный город?
А когда на территорию Бекемгемского дворца журналисты пронесли муляж взрывного устройства, это безопасность?
А когда в то место, где должна была быть свадьба принца Чарльза и Камилы все те же журналисты пронесли муляж, за день до свадьбы?
А когда в самую большую библиотеку Лондона пронесли опять же муляж, опять же журналисты?
Сколько скандалов из-за этого было, и после этого ты называешь его самым безопасным городом?
Ведь эти репортеры пытались открыть глаза власти, что терракт в Лондоне это раз плюнуть, а те не обращали внимания, всего лишь скандалы в прессе и не более того...и вот итог...
-
а что ты мне хочешь доказать то собстна? =)))
-
Сообщение от Mr Zlo
а что ты мне хочешь доказать то собстна? =)))
Доказать я тебе ничего не пытаюсь, и не собираюсь.
Я просто говорю, что ты не прав в том, что Лондон "самый безопасный город". Безопасных городов наше время нет, все уязвимы.
-
Сообщение от the Gorbis
мдя,чем им англичане насолили то?
Нверное тем, что у них олимпиада буит...
-
репортёры это репортёры понимаешь - им верить нехрену, но в лондоне ты даже подумать не успеешь о том чтобы даже поссать где нить в кустах,
кто был тот знает, что у них жёсткое видеонаблюдение и везде идёт прослушка по договорённости. Там моргнуть невозможно, чтобы этого не заметили. Весь лондон в системах безопасности. а скотланд ярд это не менты наши
-
Сообщение от AMAAT
Нверное тем, что у них олимпиада буит...
Террористы обиделись, что олимпиада будет в Лондоне, а не в Багдаде или Кабуле?
На самом деле это наверное месть за участие в военной компании против Ирака...Испании уже отомстили, когда поезд взорвали...
-
Сообщение от Mr Zlo
репортёры это репортёры понимаешь - им верить нехрену...
Эх, ну не на пустое же место они опирались...есть видео снятое скрытой камерой.
А на счет видеонаблюдения я с тобой согласен, в Лондоне более 2 миллионов видеокамер, по Дискавере про него говорили
Ваши права