|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Загадка №2...
Дикий запад. Ковбой заходит в бар...заказывает блюдо из рыбы и стакан виски...через 5 минут он подбегает к бармеру и словно немой начинает размахивать перед ним руками,делать непонятные жесты...бармен не долго думая достаёт пистолет и стреляет, держа пистолет в его направлении...пуля пролетает рядом с ним и попадает в стену...ковбой говорит спасибо, расплачивается и уходит...
Вопрос: Что произошло?
Победителю символический приз: 1 гп
-
Походу бедолага подавился
-
Подавился лоль, либо кость в горле застряла, че та в этам роди
-
Икать, бедолага, стал. Пришлось испугать.
Подпись: Бармэн
-
Не икать не стал.
Так зачем стрелять?
-
-
Он пытался объяснить бармэну жестами, что расплачиваться он не намерен
-
-
Сообщение от Varlan
А сказать слабо? Или ты хочешь сказать , что это была тактика ввести противника в заблуждение ?
Это были просто неприличные жесты
-
Сообщение от The Odian
Это были просто неприличные жесты
Ну как всегда в своём репертуаре. Чёрт, я его обожаю Одиану выдаётся поощрительный приз 1 гп.
-
-
Сообщение от Varlan
Одиану выдаётся поощрительный приз 1 гп.
Сэнк ю! Можешь выслать его мне по почте
Так а это был неправильный вариант? Рр! Ладно, тогда гадаю ещё
-
Кстать, вопрос: "Что произошло"? Значит так, рассказываю:
Дикий запад. Ковбой захшёл в бар...заказал блюдо из рыбы и стакан виски...через 5 минут он подбежал к бармену и словно немой начал размахивать перед ним руками,делать непонятные жесты...бармен не долго думая достал пистолет и выстрелил, держа пистолет в его направлении...пуля пролетела рядом с ним и попала в стену...ковбой сказал спасибо, расплатился и ушёл...
И тока скажите мне, что ответ не верен
-
Блин, с юридической стороны ты прав. Ладно давай замнём это дело, я дам тебе ещё 1 гп.
-
Сообщение от Varlan
Ладно давай замнём это дело, я дам тебе ещё 1 гп.
О, да я ж так скоро миллионером стану $$$ $$$
-
Сообщение от The Odian
О, да я ж так скоро миллионером стану $$$ $$$
Угу, мне осталось загадать ещё 999 998 загадок всеголишь :P
Будешь ты и миллионером и милифлудером.
-
Значит так, пришёл как-то Ковбой с женой в бар, заказал ей рыбное блюдо, а себе - виски. Она его начала пилить, мол, ты алкаш, бла-бла.. Ну, он 5 минут терепел, потом подошёл к бармену и начал жестами намекать ему, чтоб он как-нибудь помог ему с этой проблемой. Бармен помог (пуля попала в стену после сквозного попадания в цель), затем ковбой расплатился и ушёл нафиг.
Тоже вариант. Кста, а спросить по задачке можно?
-
-
-
Сообщение от Varlan
Да спросить можно.
Во всех эпизодах имеецца ввиду один и тот же ковбой?
Вот если бы не эпизод с пулей, то подошла бы следующая история:
Взял он блюдо и виски. Сначала съел рыбу, потом выпил виски. И хоппа, запить нечем, рукавом занюхивать не их стиль, а виски крепкое доффига. Короч, подбегает к адми.. тьфу, к бармену и машет руками, мол, налей запить. Ну, тот достаёт водянной пистолет и пшик-пшик ему в морду. После этого клиент расплатился и ушёл.
Хух?
Ваши права