|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привет всем
Привет всем. Кто нибудь меян помнит? Я не вернулся я просто так написал
-
-
-
-
Сообщение от -=Hitman=-
Я Хитман а ты?
А я Вася.
-
-
Hitman а какой у тебя ник в уо?
-
Не какого , я давно не играю. А так ник был Hitman прикинь? К стате тя помню, табой Temo играл
-
-
Давно не играешь. Ух круто, ты наверно всех нас считаешь нарками и лохами, а ты крутой чел, не играешь в ультиму и можешь больше времени уделять общению с девчёнками во дворе?
-
CW
Ой привет, как рад тебя видеть, да хз просто не спиться, в инете делать нечего решил зайти, а тут такой глупый флуд. Как дела то Чармочка ? Я вижу ты с моего ухода всего то 300 постов набрала
-
Сообщение от Zulo
Давно не играешь. Ух круто, ты наверно всех нас считаешь нарками и лохами, а ты крутой чел, не играешь в ультиму и можешь больше времени уделять общению с девчёнками во дворе?
Ты сам себя тока что апустил
-
ой наш любымый лол оскома прива ))
-
Да всё нормальненько - тут грядёт новая волна перемен! Щас вон на опей полечу! Я то туда - то сюда летаю, весело! Так что дафай собирайся силёнками и го гамать!Чем смогу помогу!
-
Сообщение от CW
Да всё нормальненько - тут грядёт новая волна перемен! Щас вон на опей полечу! Я то туда - то сюда летаю, весело! Так что дафай собирайся силёнками и го гамать!Чем смогу помогу!
Меня Спортсмен звал, говрит го на офри качатсья вместе, он в сентебре вернёться, его жена бросила
-
Чармочка пошли вместе?
-
Сообщение от Just Vovs
ой наш любымый лол оскома прива ))
МДе всё же остались люди каторые лолами друг друга называют
-
-
Сообщение от Ian
Здарова я тя не знаю давай дружить Меня вадик завут..... течо друг не нужен ....а те чо десять доларов лишние?....пойдем тут не далеко......
ещё один юмарной парниша. Хоят молодец хотябы телевизер смотриш .
-
2Hitman
ты посмотри на себя )) по моему ты больше похож на дауна )
Ваши права