|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КВЕСТ "Расовые артефакты"
Множество секретов хранит в себе Соссария, но так же множество из них несёт в себе как богатсва так и разрушения.
Недавно, из найденых архиологами манускриптов стало известно, что каждая раса имеет свои корни, которые ведут к расовым сокровищам.
Старейшины каждой расы держали в секрете местонахождение складов, но... поколения сменялись, наступали новые времена, и со временем эти места были забыты.
Из найденых манускриптов нам стало лишь известно, что эльфы прятали вход к своим сокровищам где-то в Потеряных землях, Гномы - в глубоких шахтах. Но последний портал, спрятаный в одном из подземелий, не принадлежал никому из них: только люди сумевшие достичь вершины магического мастерства могли пройти в него. Так же стало известно, что побывав во всех трёх сокровищницах, герои могли узнать местонахождение тайника на родине вампиров и оборотней.
-------------
Начался, статичный, идёт до завершения. Убийство и лут в Квестовых локациях разрешены.
-
Я чё то не понял чтобы пройти увест надо играть всеми 3мя рассами ?
З.Ы. А про орков забыли ?
-
обана новый квест
-
Учитесь играть командами, если играть в команде, орки тоже могут найти себе место
-
так это получается рассовый квест гномье подземелье онли гномы, потерянные земли только для эльфов и так далее?
-
Искал портал эльфов, а нашел найта с ником Макавели
-
Кроме дачи кота леопольда в затерянных землях ничего ненашол
-
-
Да укажите страну в которой проходит квест, о1 или о2? Квест квестом, но конкретики не хватает
-
А квест проходится гостом?
-
судя по тому что там задействованы оборотни и вампы - это на о2
-
а вампы и на о1 есть
-
Сообщение от [0_o
]а вампы и на о1 есть
значит ищи в храме вампиров на о1..
-
Сообщение от incognito
судя по тому что там задействованы оборотни и вампы - это на о2
Ага.. а это всё была попытка заманить нас на О2 :)
НЕ ПРОЙДЁТ!
Квесты квестами - а Офри офрями :)
-
-
Мде ну и муть... какие тут у нас скажите вампиры и оборотни, а? Какой еще замок вампиров, там давно статуя земляного бога стоит!
Я все т2а территории прочесал и ничего не нашел.... .
Мелано ты я понимаю ГМ так хоть скажи всетаки где квест проходит и инфы немного про квест. А то ведь т2а прочесывать я скажу вам не шутка, я 3 часа потратил!
-
Мдя... Даже я понял что квест идет частично на офри частично на Опее.
-
Нашёл два входа к расовым сокровищам Dwarf way, и Elven way. Взял всё кроме рунки которая не берётся и по-ней нельзя реколитса , a расовое оружия взялось с помощью заклинания Телекинесис.
Вот собствена что делать дальше ???
так как сокровищница у-всех рас одна толка обгорожена .От туда видна сколка предметов лежит в сундуках . В людской я не-был но видно что сундук пуст.
Не пойму где продолжения???
-
Собственно говоря квест пройден. На рунках было написанно местоположение главного клада на 2м Оскоме, сложив все 3 в опр. порядке можно было понять что это Британское кладбище.
-
Класс , а призы огласите?
Ваши права