|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто ты...
- Голосовавшие
- 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
И так.. РАССЫ
Привет вот небольшой опрос на тему Сколько нас так называемая перепись населения.
Я собираюсь каждый год создавать такой топик чтобы знать большинство какой рассы преобладает на офри.
В ответах прошу КОРОТКО написать побуждение выбрать именно эту рассу.
ТОКА НЕ ПИШИТЕ ТИПА "У МЕНЯ 10 ЧАРОВ И ВСЕ РАЗНЫЕ И МНЕ ВСЕ РАВНО"
У всех есть основной чар.
Я скажу что побудило меня стать..... э...:
Сообщение от Вырезка:
Однажды шел Познавший Кровь по древним забытым подземельям, куда не смела ступать нога человека, и услышал он стон где то вдалеке, и еще проплутав немного под мрачными сводами тоннелей, вырытых не людьми, наткнулся он на человека, прикованного к горящей жаровне, браслеты цепей внутренними шипами впивались ему в руки, тело представляло одну сплошную рану, было непонятно как он жил. "Кто ты спросил Познавший Кровь, "Я познаю боль",- прохрипел в ответ человек, - "уже тысячу лет корчусь я тут, а мои слуги изобретают, все более изощренные пытки, но самые кошмарные из них я переношу и так и не достигаю просветления. Я не могу пойти по пути познавшего, так как нет мучений, что пробудят Познание во мне. "Так тебе нужна самая страшная мука, чтобы познать Путь?"- усмехнулся Познавший Кровь, "нет ничего легче, вот, что я тебе скажу: столетия пыток и мучений были напрасны, сейчас я убью тебя и ты никогда не познаешь, то, что хотел познать. "Нет!! - закричал человек и каменное эхо еще долго гуляло под сводами пещеры, но Познавший Кровь приближался, чтобы убить его, и в этот короткий миг лишь на доли секунды, пока рука Познавшего Кровь не отрезала ему голову, человек наконец достиг того, к чему стремился сквозь годы мучений, он Познал Боль и умер с блаженной улыбкой на устах, а Познавший Кровь пошел своей дорогой.
-
Я орк это самая удобная и практичная раса
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну судя по тому что гномом я только реги скупаю, то наверное орк основной. Хотя орки меня всё равно бесят
-
Основной чар у меня хум но так же есть 3 эльфа 3 гнома и орк
-
я орком бегаю а эльфа качаю эльф с начала моей игры так что он основной
-
-
Практически всю жизнь отыграл орком много чаров разных было,но орки это мое :P
-
Уже лучше! Оском оживает за минуты..
Все больше и больше голосов...
Давайте, давайте!
Я завтра соберу данные...
-
Раньше основной был гнум потом сделал реморф и морфнулся в орка..а так есть ещё супер-крафтер эльф
-
[+] [+] [+]
Гномом был - гномом и останусь.
-
И все? Я думал Оском больше народу..
Ведь просмотров больше чем ответов..
-
Играю я Хуманом ! Правда одеваться для меня дороговато зато если попрёт то норма !!
-
Начала играть в УО человеком как и многие но со временем поняла что человек это по мне и сама я человек вот
-
Сообщение от Templar
Гномом был - гномом и останусь.
ёу, чувак мы крутые
-
Основной-хуман, нехочу уже морфаться.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=xenotron=-
ёу, чувак мы крутые
Дык, гномы - раса элитная. Это даже не раса, а состояние души Это, блин, не какие-то там орки-сявки
-
Сообщение от Shuhart
Основной-хуман, нехочу уже морфаться.
Прально и нафих надо Эльф, гном и орк под боком для некоторых нужд и все путем
-
Сообщение от Templar
Сообщение от -=xenotron=-
ёу, чувак мы крутые
Дык, гномы - раса элитная. Это даже не раса, а состояние души Это, блин, не какие-то там орки-сявки
Я хоть не орк но прошу не оскорблять представителей другой рассы
-
каким я был таким я и остался всегда старался оставаться ЧЕЛОВЕКОМ
-
[+] [+] [+]
Сообщение от The Dark Vampire
прошу не оскорблять представителей другой рассы
А я и не оскорбляю именно игроков. Я играю в РПГ и показываю свою ненависть к оркам
Ваши права