|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Jah Rastafar крыса !
Зря тебе все таки Вульфа тогда поверил, что ты не выносил меня, а вынес я тебя... Еще в асе мне бред нес, что ты самый честный человек. А оказался говном...
Кинул ты не меня, а моего друга. Вот лог из аси:
-=Ваня=- (6:33 PM) :
это мя на робу тм кинули
•Ca†ђЄ• (6:33 PM) :
кто ?
-=Ваня=- (6:33 PM) :
Оах Равардж таки короче ник !
-=
-
Сочувствую Чувак но Уо такая Штука знай но проверяй , а лучше всего это довать тому каво знаешь Реал....
P.s зло не дремлит.
-
слышь таракан я пошел за диклофосом, ты мог кинуть кого угодно но только не вано, ты просто мерзкий тип, я мечтаю чтоб тебе ноги пинцетом отщепали, гнусное насекомое!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Бог всего и ничего
-
бывают же гады... я доверяю только тем кого могу в реале потом достать...
-
-
Джах Растафар, крыса полная, помойму он из Латвии, СирМаг, надо ему кукушку отбить?
Латвия жжёт..
-
Сообщение от Lord Marko
Джах Растафар, крыса полная, помойму он из Латвии, СирМаг, надо ему кукушку отбить?
Jah Rastafar ака Таракан из Питера...
-
ясно, я думал это старый пацан кто им играл Ё, значит кукушка будет жить и процветать у него!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Lord Marko
...
Кукушки форева Ну чел сам лоханулся, нехнакомому челу дал вещь. Да и потом, это ведь всеголишь тм роба
-
А я считал его своим другом, то то он у меня дефендор выпрашивал...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Не вздумай давать ему, а то тоже обломаешься...
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
Вот такие люди как этот Таракан намного хуже чем всякие кидалы, т.к. они сначало втираются в доверие, а потом кидают. Кстати я давно уже узнал что он не особо честный человек. Даже если посмотреть как он разговаривает уже ясно кто он на самом деле...
-
Меня больше убила фраза Воланда на ктс "у вас еще есть рарики?тогда я иду к вам"
-
хех записали будем знать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Не путайте этого чара со старым хозяином. Чар продан и никакого к нему отношения не имеет.
-
Сообщение от Ironman
Не путайте этого чара со старым хозяином. Чар продан и никакого к нему отношения не имеет.
гном Воланд продан?только вчера с ним развлекались там же был и ооООоо и он ими обеими играл
-
да чуть не забыл,и сегодня на ктс он сказал это чаром воланд
Ваши права