|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вылетает ли резист всегда ?
Лично я уже качаю 4-му чару резист и все чары когда я качал резист вылетали типо пишется аут оф мэмори ! Можно ли качать резист чтобы невылетало что для этого надо зделать скажите пожалуйста !
-
Re: Вылетает ли резист всегда ?
Сообщение от MaPcYx
...
я думаю поможет купить оперативки 512 или гб
а так у меня таже трабла,максимум добился того что вылетает кадые полтора часа,а не пол
-
Увеличение объема оперативной памяти сильно не поможет. Если только попробовать установить какой-нибудь менеджер памяти, который будет ее периодически чистить.
-
Сообщение от Ironman
Увеличение объема оперативной памяти сильно не поможет. Если только попробовать установить какой-нибудь менеджер памяти, который будет ее периодически чистить.
а ты можешь кинуть ссылку хоть на один?
-
Справочная система
Если Windows 98 - поставь хотя бы 2000.
Я до 12 окон запускал на Celeron'e 700 с 384Мб памяти.
-
-
Расскажу вам, у меня 1024 памяти, я заметил такую особенность что если снести все сервис паки то вылетать не чего не будет, как только устанавливаешь сп1 или 2 начинаются проблемы...
-
Блин у меня вообщето хп2000 и опреативки как раз 256 и все сервисы я закрываю,но все равно вылетает,так что вам всем йаду врете чете вы
-
БАРЫГА
возьми поставь сарай в глухом лесу и качай там, чтобы в сеторе было как можно меньше итемов, я так всем своим чарам прокачал и ничего не вылетало хотя у меня 256 метров, а если еще и ПФ неанимированный то ваще проблем быть не должно
-
все не анимированное,сарай вроде глух,а если еще глуше стваить то вкакаю и второй титан
-
блин может хоть кто то что нить дельное скажет ??
-
Говорили, что новый клиент "тестовый" НАМНОГО МЕНЬШЕ жрёт памяти.
Не пробовал с ним?
-
А где можно раздобыть вердату с неанемированым Пойзон филдом?
-
Сообщение от OuTSiDeR
Блин у меня вообщето хп2000 и опреативки как раз 256 и все сервисы я закрываю,но все равно вылетает,так что вам всем йаду врете чете вы
Что такое "хп2000" и какие сервисы ты закрываешь? Те, которые сейчас не работают?
-
у меня гиг оперативки хп стоит и все равно после 6 часов работы комп отправляет меня на
-
Сообщение от Wolsey
Что такое "хп2000" и какие сервисы ты закрываешь? Те, которые сейчас не работают?
винда хпэшная стоит,сервисы закрываю все остаются только системные процессы которые никак не остановить,а оперативка видимо влияет только на время вылетания.
-
Незнаю мне так кажется что оперативка не влияет, было у меня 256 метров - резист держался не более 1.5 часа, щас 770 мгб, вылетает также.
-
Попробывал установить оскомовский коиент,который новый для двух шардов,кроме как гемороя с переустановкой уо ничего нового не узнал,вылетает так же.
-
а я чара просто ставил на пойзн филду и все, не бегал а стоял.. и 2 раза в сутки кормил чаров и регов подкладывал кастующему
Ваши права