|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что сейчас за придурок играет чаром raiko?
Буду оч. благодарен если кто скажет. Стебный(в плохом смысле) чел очень
-
Им играет чел Марко... Он меня очень сильно радует особенно последние 2 дня. Когда он на тебя налетает закидывает коробками, а потом пишет, что он очень сильно лагает и рекалиться...
-
Да ладно нормальный чел эххх мой земляк! А в чём собственно проблема?
-
Мне он на о2 представился как Judas Priest, знакомый чел, очень очень попросил фамы ему немного, 4 раза мол тебя убью и все. Ну я человек добрый, согласился, в итоге убил раз восемь, и слутал все шмотки. Но мне не обидно за все происшедшее,и уж тем более пофигу на шмот, и фаму. Просто жаль того чела, такой херней страдает, ради фихни, выставил себя идиотом полным и вруном Вот таки дела
-
Сообщение от Old Makaveli
Да ладно нормальный чел эххх мой земляк! А в чём собственно проблема?
если он хорошый , тогда кобра инжектер Ж)))
-
Taste my scythe
крайне отрицательный чел,старается играть на доверии,выдавал себя за Джуда,которого я все таки неплохо знаю,чтобы распознать такую некачественную подделку.
-
Да я такой плохой, Психо сорряй =) я одам все да потамучто некто не мог дать файму набить, вот и пришлось так делать, Психо, сорряй =) ты серьезно добрый, респект!
-
Taste my scythe
Сообщение от -=Mark0=-
Да я такой плохой, Психо сорряй =) я одам все да потамучто некто не мог дать файму набить, вот и пришлось так делать, Психо, сорряй =) ты серьезно добрый, респект!
а ты серьезно невоспитанный школьник.прикрываться именем Джуда,афигеть.ты бы хоть посмотрел на его манеру писать=)
клон хренов=)
-
Деггиал, мне Шурик в реале фашэк даст (я ему пиво давал) зимой, вот это типо "за пиво" =)) да не. Я не плохой, просто с парами одними, есть разногласия, а все это изза тя , голого убивал около загона на опее, не зачто
Ещё раз сорри Психо! Ты серьезно самый лучьший по моему мнению на опее с Мансонам из (КРиминалов)
-
На офри чем смогу, тем помагу =) в личку напиши !
-
Taste my scythe
за что?да за тупое крысятничество,подлучиван е чужих трупов,загварживание людей,тогда когда сам говорил что гвардить не будешь.
и вечная твоя отмазка-"cлучайно".
тьфу,поменьше бы таких как ты отморозков.
-
Да мля, я прихожу на опей - ради фамы, мне воще пофигу там все, и я извеняюсь перед Психо, перед тобой - нет. Ты сам не лучьше меня Приходи на офри - упадешь быстро., это там на вашем опее - вампы, и т.д.
-
И воще я не трогаю нормальных людей, и не делаю так как сделал с Психо. Но я извеняюсь перед ним. Очень =)
-
Taste my scythe
Сообщение от -=Mark0=-
Да мля, я прихожу на опей - ради фамы, мне воще пофигу там все, и я извеняюсь перед Психо, перед тобой - нет. Ты сам не лучьше меня Приходи на офри - упадешь быстро., это там на вашем опее - вампы, и т.д.
ты приходишь в чужой дом,на чужой шард.будь добр его уважать,и не вести себя как отморозок.пофигу?ну пофигу и пофигу,вот видишь,народ уже узнал своего героя.
а за что передо мной-то извиняться?я слишком давно играю чтобы попасться хоть на одну твою примитивную уловку=)
-
Ладно перед Мейстером или как там его, за то что гварданул - извеняюсь тоже Больше небуду на опее - пакостить :P
-
Taste my scythe
Сообщение от -=Mark0=-
Ладно перед Мейстером или как там его, за то что гварданул - извеняюсь тоже Больше небуду на опее - пакостить :P
лучше просто туда не заходи.всем лучше будет.
-
Там быстро можно файму надыбать, ух ух, ладно опеешные ПвПшники, соряйте мя, дурачка :P
-
Сообщение от -=Mark0=-
Ещё раз сорри Психо! Ты серьезно самый лучьший по моему мнению на опее с Мансонам из (КРиминалов)
гы гы ,мансон мой чар
-
-
Да Марко Ака Райко всегда врёт , я это недавно понял и по этому в игнор его добавил...а раньше думал норм чел
Ваши права