|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Mana Vampire кастуется при скилле 106
Вроде собирались так сделать, был даже тест на один день. Насколько я помню, большинству идея понравилась, даже начали предлагать ограничение на 110. Почему решили ничего не менять? Я хотел выдвинуть еще такое предложение: резист >100, шанс резиста Mana Drain 50%/50%.
-
Re: Mana Vampire кастуется при скилле 106
а у меня вообще желание что бы убрали этот мана вампир... а то бегают трешеры и кастуют его
-
[+] [+] [+]
Правильно - убрать нахрен. Или сделать проверку на сумму скиллов. Если менее 3000, то хрен тебе, а не Мана Вампир, ибо достали нюбаки - трешаки с прокачанной интой.
-
Re: Mana Vampire кастуется при скилле 106
Сообщение от The Power-T
а у меня вообще желание что бы убрали этот мана вампир... а то бегают трешеры и кастуют его
Ну тогда тока в Фулл черном сможешь кастовать
-
ВОт именно тогда и снять с них нормальное можно будет а не железяки в трупе видеть.
-
Ну совсем то убирать не стоит, но ограничение пожестче сделать надо.
-
Зачем все убирать я непойму
хотите только орков в плитах и хумок с халвами видеть?
маги должны быть и они должны решать на магии
ибо кроме магии ничего нету
а пробить их очень легко т.к. мало дексы
-
лучше чтоб он кастовался в фулл черном драке например только! чтоб не трешили
-
Сообщение от t0x3d0 maSk
лучше чтоб он кастовался в фулл черном драке например только! чтоб не трешили
ДА мне нравиться твоя идея.. я тоже хачу чтоб так сделали!
-
Дети вы бегали интовиком? походу нет )) так я вам скажу пусть сделают 105 магии, но не больше. Так как это бред получается. Я должен одевать фулл черный драк ? чтобы меня орк с трешерского арбаля пробивал на 100хп за раз? вы вообще походу не бегаете. или хотите чтобы чисто орки бегали на инже. Я бегаю интовиком по 1 причине. Ему ненужен инжект. Орком падаю, так как не могу коробки кидать на такой скорости как вы...
2Темплар. Я играю тут 4 года. И суммы 3000 нету у меня. Понимаешь я не макросник, у меня все чары чисто боевые и мне суммы 2500 вполне хватает...
А вообще ненадо делать ограничения. А то разнылись блин как лоли.
ПС Потратьте 30к и купите зостра! и никакой интовик вам не страшен.
-
Далой мана вампир ! А то несправедливо ! Монстры трешеры бегают со 170 интой и ставят без маны Атцов
-
-
Делать либо со 110 магери либо убрать вообще а то демон хэд и фул ирон мне ненравиться видеть!
-
Сообщение от BepkuT
а то демон хэд и фул ирон мне ненравиться видеть!
Демон хед даёт +5 к магии
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от BepkuT
а то демон хэд и фул ирон мне ненравиться видеть!
Демон хед даёт +5 к магии
Ага особенно хорошо на орке смотреться вместо каски !))
-
Не.. ты не понял. "Mana Vampire кастуется при скилле 106"
- чистА физически нельзя получить 106 магии одеваю фулл железо и демон хед, ты же этого так боишься.%)
-
Ну да одень под низ драгон ноги и всё будеш одет на 4к , а лута снять можеш на 200!
-
Сообщение от BepkuT
Ну да одень под низ драгон ноги и всё будеш одет на 4к , а лута снять можеш на 200!
Зостр, экспы (любые хоть лезер) и в конце-концов сам качни интовика и играй. Еще вопросы? У мну 4 чара - хумка,хумка-интовик,орк и эльф - не обламываюсь.
-
Сообщение от Templar
Правильно - убрать нахрен. Или сделать проверку на сумму скиллов. Если менее 3000, то хрен тебе, а не Мана Вампир, ибо достали нюбаки - трешаки с прокачанной интой.
Мда. проверки какието... ето только твоя голова могла до етого додуматься... Не умееш играть - не суйся никуда а сиди дома где тя ниодин интовик не достанет. А то сявкаеш очень много.
-
вортекс тему говорит ))
нефиг лезьт куда ненадо )) а то блин скажите что еще 5к скиллов нуно чтобы бегать ))
будут тоды Вульфа и др макросники бегать интовиками
Ваши права