|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Состояние дел(на о1 на данный момент!)
Что мы имеем?
а вот что Оском 1 превращается в крафт сервер( уже превратился даже) полетал по городам народу 0! только трешаки в портах ! и все ! Люди задумайтесь наконец оно вам надо?(крафт?) уже и так в сундуках в домах нереальное количество предметов валяется! Люди задумайтесь!!
-
Акция антимакросники... будем ходить тупо и эрквэйком всех в домах валить
-
У меня вот например вобще нет желания бегать , пока не введут стат лок и оском хелпер/ассист, пока вот это все не введут , бегать буду редко .
-
...чтобы не инже не палиться
-
чтобы такие инжекторы как ты не считали себя отцами
-
Йоко на Кол! Ассист ф топку, все жечь на клавишных и ручками а-ля 52ая сфера...
Ну а что поделать-то, надо же как то играть, вот люди и играют, радуясь тому, что просто крафтят
-
аффтар пшел взад!
все ок у нас тут.
-
на оскоме все чики пуки, просто автор прибегал туда в пол пятого утра... я щас полетал по городам и бегал там от всех только мои пятки сверкали
-
Афффтар тебе веревочку с мыльцом купить? Бегали с другом в ночь с воскресенья на понедельник и даж в 5!!! утра народ бегал еще... Маленькими группами по 2-3 человека но бегал...
-
Сообщение от Hakyp
У меня вот например вобще нет желания бегать , пока не введут стат лок и оском хелпер/ассист, пока вот это все не введут , бегать буду редко .
именно по такой же причине я не играю..
статы на эльфе менять по 2-3 раза за ночь - глупость..
почему на ОРКЕ , даже мутанте на стренгу и инту , у меня не так они сильно падают? а на эльфе - пару кастов и стренги 120-130 ?
Оском хелпера , похоже , не будет - но вот ассиста я дождусь..
-
Сообщение от Saitan
Акция антимакросники... будем ходить тупо и эрквэйком всех в домах валить
Кстати тема, когда вернулся, только этим и занимался... А сейчас жалко... Самому докачаться нужно %))
-
Сообщение от old CTaPuKaH
статы на эльфе менять по 2-3 раза за ночь - глупость..
почему на ОРКЕ , даже мутанте на стренгу и инту , у меня не так они сильно падают? а на эльфе - пару кастов и стренги 120-130 ?
Оском хелпера , похоже , не будет - но вот ассиста я дождусь..
До появления инжекта на О1 играли именно на ассисте, а порт-то был тот же
-
Сообщение от Hakyp
Хакуп а тебе нужна помощь чтоб играть на Оскоме? Асисты там, хэлперы... Если ты тот накур котроый тупо со своими четырьмя дружками прыгнул по руне к нам на базу, то тебе нифига никто не поможет... тут понимаешь-ли в другом проблема... мозг-с.....
Бесишся наверно что вы впятером так тупо упали от нас троих? Кстати где наша база находится, не знаешь, а то мы поселились, а где, хз? =)
-
Скорее бы ввели функции игротехов по покупке информации ) Вычислить место жительства кого либо потом для любого с квест гильдии не предоставит особого труда )
-
Товарищ Палкин
Нифига не стал оском крафтерским %)
с пятницы на воскресенье ночью прикольно побегал, даж рад был что зашел %))
-
Аффтар , ты точно не в 6 утра бегал по городам? ибо даже вчера на БГ в часов 10 вечера был замес небольшой , не говорю в ночь про города ...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а ну не трогать,автора! Народу по городам ноль!! а в портах одни воры!! так что пшли вон!
-
Товарищ Палкин
Че не трогать, он поднимает кипиш, а на самом деле все в порядке
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Хакуп а тебе нужна помощь чтоб играть на Оскоме? Асисты там, хэлперы... Если ты тот накур котроый тупо со своими четырьмя дружками прыгнул по руне к нам на базу, то тебе нифига никто не поможет... тут понимаешь-ли в другом проблема... мозг-с.....
Бесишся наверно что вы впятером так тупо упали от нас троих? Кстати где наша база находится, не знаешь, а то мы поселились, а где, хз? =)
Нет я не тот , более того на базе я у вас был , и был там потому что знаю Таза .Проблема с мозгом как выяснилось у тебя ,так что лети по руне к себе на базу и лечись.
-
А помоему всё класс! народу везде хватает )) прикольно ) почти всегда один на один битва идёт )) всё путём!
Ваши права