|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нормально
Тут мой топик зря удалили! Щас капаю потхожу к челу говорю за инжу?-) Он почти-) я спрашиваю как почти, говорит Ред Кнайта убил-)) ой жесть и я был неправ-)
-
Вобщем так и должно быть, стафф тварит беспредел втихую, админы поощряют! Извеняюсь за исключением Сиров и Конселоров приятные люди фактически все, всегда вы слушивают до конца, чем могут помогают, а всякие жЫрные обнаглевшие Гмы вобще озвирину нажрались и давай в уо долбиться.
-
Чувак просвети о чем речь то мне интересно даже стало
-
Да меня кинули на каторгу, в пвп не в том месте, не в тот час учавствовал, вобще за пф каторую неуспел убрать 10 секунд нехватило! И хрен чё докажеш. Спасибо нуменариану , что выслушал мои 2 слова из 10, не увидел, что он улетел.
-
Бог всего и ничего
-
Токо не пишите, что обсуждение действий каких либо народу интересно знать, какой наш любимый стафффффф
-
Сообщение от TopSecret
А чего, терь всем надо давать право на 10 слов? или все имеют право на отмазу?
Он должен был выслушать, он для того и нужен, чтобы следить, слушать, действовать. А ты не в курсе, что там было рассказывать в подробнастях нехочу!
-
Бог всего и ничего
-
Ну чувак всякое конечно бывает и я как игрок тебе конечно не завидую, но как стафф (не оскомовский) я понимаю что если давать спуску то на шарде такая помойка будет что боже упаси и стафф пытаеться поддерживать порядок по мере сил и возможностей
-
Скажу 1 что нумерион начинает наглеть в прямом смысле если его убивают то он должен сразу кидать на каторгу или в бан как вот сегодня уже стоят ребята заморожены не зачто !!!
-
Пацаны что мне делать ??
Во прихожу в Клуб после пива мне гворит Чувак твой чар в бане я гворю как за Инжу .. я быстро захожу чаром он в бане Чуваки что мне делать?
я некогда невидел что за Инжект банаят? Каторга и всё !
-
меня все устаривают в стаффе коме нуменориона...
пс кикните его со стаффа =)
-
Сообщение от H0blin
Пацаны что мне делать ??
Во прихожу в Клуб после пива мне гворит Чувак твой чар в бане я гворю как за Инжу .. я быстро захожу чаром он в бане Чуваки что мне делать?
Правильно стафф говорил изначально ,что бананов за инжу небудет будет определенная сума каторую нужно отработать !!!
-
Сообщение от H0blin
Пацаны что мне делать ??
Дамс.. поражаюсь... За инжу капать ведомо надо.. Если конечно твой друг дорогой не погнал на стафф, когда его забрали... Спроси у него... Если погнал.. даже не знаю.. пиши письмо с просьбой не банить, что чаров контролировал не хоз. и т.п.
Если так и есть как я предположил, то тут вопрос вообще скверный...
-
Сообщение от -Sinless-
...а всякие жЫрные обнаглевшие Гмы вобще озвирину нажрались и давай в уо долбиться...
Лол... я себе представил картину как Рэд сожрал баночку с таблетками, глаза кровью залил и давай в УО тыкаться... Бац, гост... Хватает вторую банку, глотает эти озвериновые колеса, и з ушей уже прет пар...Ну и дальше сами понимаете
Кстати нумер никогда просто так не кидал... На сколкьо я помню..
-
-
Сообщение от Shuhart
Нуменориену респект,нехрен слушать очередные отмазы,я бы тоже не стал.10секунд ему нехватило чтоб стенку убрать Которую по правилам и ставить то было нельзя
какой ты Умный.... просто ты наверно Сидиш на Макросе и всё ..а за Гз нешагу
-
Фиг его знает, меня тока 1 раз посадили на 15К, с которыми я категорически не согласен, и это было за мат.
Меня все устраивает, но я считаю, что при прилете на пэйдж (если пэйдж был не про то, что кто-то матом ругается и не про филды с инжой) ГМы и Сиры ДОЛЖНЫ выходить из инвиза, чтобы их было видно. А то позвал ГМа по какому-нить вопросу и стоишь ждешь. Проходит минут 10-20 его все нету, а ты уже и забыл, что его звал и со своим другом у себя в доме стоишь, разговариваешь, слова матные проскакивают и тут "БАЦ" - каторга за мат. Нормально, да ?
-
Нормально, правила они всегда правила...
А по поводу инвиза - у представителей персонала есть внутренняя должностная иструкция - в рамках которой они и обязаны действовать и инвиз/неинвиз там так же регламентирован
-
Кстати, народ - на будущие - не убивайте Ред Кнайта. Этот "индивидум, который никогда за зря не сажает на каторгу" сразуже зайдёт смоим ГМом (Угодайте кем! Правильно - Нумом) и ничего не разесняя посадит на каторгу, даже если ТЫ ЕМУ ПРИШЛЁШ СКРИН, БИНДЫ, МАКРЫ ПИЛОТА!
Ваши права