|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сразу предупреждаю
Если вам присылают в аську Тёмик: ОТКРЫТ НОВЫЙ ШАРД СКРИПТЫ ОСКОМА, ФУЛЛ ПЕРЕНОС, НУБИ ПАКЕТ ЗБЗ, ПРИ НОМР ОНЛАЙНЕ ЧАСТО КВЕСТЫ,ТУРНИРЫ...
Если вас заинтересовали! заходите!
LoginServer=**********
и вы попретесь туда в следствии чего вас тут облутят,Даже и не думайте писать в ОВР.Таке заявки сразу будут отклонены.
-
[+] [+] [+]
Угу. Ибо нужно башку на плечах иметь, а не ныть потом как с вами нехорошо поступили.
-
да вообще чушь - НЕЛЬЗЯ уже давно давать пасс и акк от чара , чтобы его "куда-то" перенесли!!!
ну чушь же.
в России осталось не больше 10 НОРМАЛЬНЫХ шардов - остальное однодневки/одномесячники.
не давайте пасс и акк нИКОМУ!
особенно - не регистрируйтесь под своим настоящим Оскомовским акком - на шардах с авторегистрацией!!!
-
Жоте ! А что есть ешо такие ''умные''
-
ненаю кто на это видеться=)) хыыы
-
это же ясно как божий день
и, помойму, не раз об этом говорилось!
-
есть такие и не мало их =) прошлый раз с ГМством доказал
-
да все левые щарды - бред и зло! их нуно уничтожать в самом зачатии! что бы не плодились
ЗЫ спс за инф бум знатЬ
-
-
Я например знаю шард не очень щас поппулярный где перенос с оскома осуществляется через посредника всем известного чтобы не было притензий =)
-
Вообще не понимаю людей которые идут играть на шарды с авторегистацией и без сайта. Ну как можно что-то делать ничего не зная, даже пароль не сменить без ГМов. У меня друг есть тоже играл на левой ПвП шарде так он там за реал покупал коеч-то в итоге недавно шард накрылся.
-
Вообще не понимаю людей которые на это еще попадаются. Это проще написать: " Дайте нам ваш пасс и акк и вы будуте приятно удивлены". Да и поделом тому кто променял Оском на другие... а халява... и бесплатный сыр только в мышеловке.
-
-
Flaming soul
-
Speedy Gonsales...
нет это слишком! просто кастрация по моему будет в самый раз.
куда джет делся?
-
Flaming soul
Сообщение от wulfa
Ну это кому как Не факт, что все согласятся на кастрацию, при альтернативе - смерть Для кого-то жить без яиц - хуже %)
Сообщение от wulfa
куда джет делся?
А нафига он тебе?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Каким надо быть идиотом чтобы свой акк и пасс как на оскоме ввести?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от wulfa
Ну и нафига тогда нужен реал, если нет мошонки ? Лучше пристрелить.
-
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
-
Сообщение от DwighT
Вообще не понимаю людей которые идут играть на шарды с авторегистацией и без сайта.
Могу сказать одно. Знаю 2 шарда, которые вот так вот раскручивались. На одном из них вообще сайта не было, а был только форум. А на втором сайт появился спустя 2 месяца после открытий. Там был авторег и перенос. Я делал перенос с Оскома и меня не то что не вынесли, а я так очень даже не плохо поиграл, т.к. на одном из них через пару месяцев был онлайн под 150 человек и офигенное мясо. Так что нужно знать куда ты идешь.
Ваши права