|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Имею честь поздравить!
Но вначале, я извенюсь перед ним, за мою невнимательность!
Сегодня у моего Друга тот день, когда он с легкостью закинул за свои широкие плечи 44-й год
Да, это наверно самый почтенный и самый рассудительный человек на оскоме
И очень приятно, что в душе он всегда молод, что компания с его пресутсвтвием всегда веселая и, что общение с ним всегда интересное
Вот кто истинный Патриот этого Оскома, кто всегда с радостью готов и рад помоч окружающим!
Все наверника видели его чаров, один это орк Sergius, а второй чар, это знаменитый гном всего шарда Vulcanius!
Кто такие "харвесторы", по сравнению с колличеством руды, выкопанной им и не на макросе!
Сейчас Славик, сидит за столом и с бокалом в руках слушает поздравления от гостей, я присоеденяюсь к поздравлениям и желаю Славику, подольше остоваться на этом Шарде, легко переносить все жизненные тяготы, хочу также пожелать Здоровья, да такого, которому бы позавидовал сам Валуев, Удачи, да не просто, а чтобы госпожа Фортуна млекла рядом с Имениннеком, а как Родителю пожелать, чтобы Сын всегда радовал своими успехами во всех начинаниях!
С Днем рождения Дружище!!!
-
поздравляю =) всего всего!
-
Лана не буду порить топик... Хорошие слова...
Поздровляю
-
-
-
-
Первый человек которого я уведил в уо . . . Поздравляю
-
ПОздравляю) Видел я его чаров) Всего тебе наилучшего
-
-
-
С ДР щастья гглавное здоровья
-
Поздравляю
-
Поздравляю
-
Поздравляю
-
Мои скромные поздравления
-
Поздровляю ,
чесно говоря не
знал что в таком возрасте
ещё играют в уо !
-
-
С днюхой
зы интересно когда мне будет 44 я тоже в уо буду гамать?
-
С днем рождения!!! Я не думал что есть люди которые в 44 года будут играть в УО! ПОздравляем! Они есть! О чудо!
-
Поздравляю...Всего всего самого наилучшего
Ваши права