|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Реплика: "сетевые продавцы"..
Я ИГРАЮ тут почти 5 лет и просто хочу сказать о своем взгляде.
У рынках очень много "сетевых" вендоров - часто одинаково одетых. Я не подхожу к ним близко! - просто пропускаю. Мир Оскома таков, что они часто принадлежат игрокам "уставшим" от игры. Он стоят пустые, либо имеют "шняжный", остаточный набор. Кричать призывы, о увеличении налога на вендора и дома не буду (хотя я двумя, тремя, четырьмя... руками - ЗА ).
Просто совет владельцам вендоров - кто еще живет игрой - не одевайте их в "стиль компании" - я например, просто прохожу мимо.
-
-
Ну не знаю, не знаю, по мне так весьма полезно, когда сразу видишь, чей это вендор... У разных групп вендоров разные цены и товары. По их внешнему виду зачастую можно определить, что за товар и по какой цене будет на вендоре, что весьма полезно. А в случае разнотипных вендоров приходится подбегать к каждому и смотреть, что он продаёт...
-
Поступаю в основном так же как автор=)
На таких "сетевых" вендорах товар как привило дороже=)
-
Сильно удивлен что вообще кто-то что-то покупает с вендора.
-
...
Сложно судить однозначно. С одной стороны....я так же не подхожу к таким вендорам, единожды изучив их ассортимерт.Мне тоже интеересны вендоры-одиночки с часто меняющимся ассортиментом. И своих я специалньо не наряжаю одинаковым образом. Мне тоже кажется что это может толкьо отпугнуть покупателя....С другой стороны...это личное дело владельцев вендоров. И подчас такие вендора принадлежат весьма уважаемым людям таким как Люк, Джоке или Астору.
-
1. Рынок мертв, смысла "выеживаться" нет. Заполнение вендора - пустая трата времени.
2. Если у человека 10 вендоров, то он определенно не будет заполнять их всех, да еще и различным товаром. Максимум, что возможно - он парочку из них задействует, оставив остальных "в сторонке".
Лично я считаю вендороводство просто удачным вложением денег в недвижимость. Все со временем либо обесценивается, либо дорожает. Угадать какая цена куда пойдет невозможно. Вспомните цену на мифрил в начале о2. Он стоил от 50к. Он свободно менялся 1х1 на турнирные шары. Потом цена плавно текла вниз, пока гоблин не обрушил ее окончательно
А те же сердца вирмов? Раньше это был сорняк, пока их не отменили в продаже, сделав доступными лишь в вирмах. И так почти со всем товаром.
Если система вендоров каснется изменений, то будет бунт. Т.к. в них вложена куча денег с надеждой на стабильность хотябы в этом секторе.
Хотя я все же не отрицаю необходимости повышения цен на владение ими, но в стандартном порядке - на все приобретенные ПОСЛЕ введения правила вендоров. А заставить сделать вендора "новым" просто - запретить им команду transfer. Сменился владелец => примуться новые условия. Опять же появятся "рарные", но иначе никак. Также и в жизни.
PS:
С горькими слезами вспоминаю, как нас обломали с сараями Неправильно это было.
-
...
Сообщение от Wolsey
1. Рынок мертв, смысла "выеживаться" нет. Заполнение вендора - пустая трата времени.
2. Если у человека 10 вендоров, то он определенно не будет заполнять их всех, да еще и различным товаром. Максимум, что возможно - он парочку из них задействует, оставив остальных "в сторонке".
Не согласна У меня 16 вендоров постоянно заполнены разным товаром. Это и правда отнимает уйму времени, но зато делает игру интересной.
Что с сараями то? Ну цену на вендоров (поедание вендорами 500 монет в игровой день) подымут вряд ли....
во-первых потому что это уже было) Боник побаловался...и растамилось очень много вендоров. Люди редко играющие не смогли их содержать. А во-вторых....на фри вендора жрут вдвое меньше!!!!!! чем у нас при том что там сами вендора гораздо дороже стоят, вендора иметь ну очень престижно, да и товарооборот гораздо объемней. Вот это меня всегда удивляло.
-
-
Абсолютно верно подмеченно ,причем человеком для которого рынок далеко не цель игры.Поэтому у меня например вендора на опей нет,ибо рынок о2 считаю мертвым.
-
You can't kill the Messiah!
Я брал поюзать вендора в Деле рядом со входом. Через 2 недели отдал его назад. Толку от него никакого.
-
-
торгуют же.. на о1 и денег больше чем на о2..
http://game.uoo.ru/goldstat/stats.html
-
Даже самому злому барыге впорне хватает 2 вендоров , обычному человеку вполне хватает одного , так что сетевые вендоры лесом )
-
-
-
-
You can't kill the Messiah!
Это наверно у тебя я ФСами и трансами затаривался усердно?
-
Сообщение от Kot Begemot
Поступаю в основном так же как автор=)
На таких "сетевых" вендорах товар как привило дороже=)
Вот уж совсем не правило! Я, например, стараюсь отслеживать динамику цен и продавать товар по минимальным, учитывая себестоимость, конечно.
-
Ваши права