|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Квест. Приз 8 КП в 23.30
Что за квест-то? В мероприятиях пусто.
-
-
Откуда инфу взял чето я нечего ненашол
-
Я тоже чё то нигде не увидел чтобы писали про квест. С чего ты взял что он будет?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Завулон на весь мир кричал. А вот сейчас Арилоу подтвердил
-
Квест "Свой Для Своих"
-
КВЕСТ ВЕСЕЛЫЙ ВСЕ ЕЩЕ ИДЕТ
-
-
-
КВЕСТ ЕЩЕ ИДЕТ МЫ В ФИНАЛЕ
-
А что в финале? Я уже улетел...
-
Про тащили ховст не надо Я в финальную локацию попал 2-ым, 1-м был Пугачь ито он где-то канул, из-за АОСа чтоли. А в 3-ей вроде локации когда я придумал вызывать крыс и командой all go проверять не выкиет ли с тайла назад - там всё было усеяно потом в живтных Пока все решались умираь или нет в предпоследней локации, я 5 минут тупо сидел в тупике, который на мне протестив исправили. Я сразу накилял нпс арчеров и магов, слутил стрелы(ньюби лук был) и эльф лук, который дал Кайну, далее пошли с Кайном убили скорпиона - успел тока 1 КП слутить. Потом поняли что ящериц так просто с лука не застрелиШ, стояли тупо киляли личей пока я не намутил найтшейд. Перетравил ядом 3 ящерицы, все выкупили фишку и тупо стояли ждали пока мы убьём. А дальше как всегда: "2 руки хорошо, а 15 - лучше". Когда умер последний монстр вообще цирк был - труп на землю не успел приземлиться а уже пустой Зря всётаки Завулон не прислушался к игрокам на прошлом таком квесте и не пересмотрел распределение наград...Некоторые весь квест бегали халявщиками, а ушли с больше квест поинтов чем те кто квест проходил.
-
Сообщение от mordatyi
А что в финале? Я уже улетел...
Сам не могу понять, что надо сделать уже два часа здесь наверно
-
-
Поздравляю чара CoLA с 3 кп...)))Молодец Макс!!!!!!!
-
Квест правда супер, было смешно и было грустно, когда начинаеш бежать сначал. Итог: было супер... столько народу и весело )))) Спасибо администрации
-
-
А некроманта то так и не завалили ...
И скажите, на последний этап только гостом пройти было можно ? Или надо как то хитро по цветным квадратикам ступать было ?
-
Мда... ! Почитал и выяснилося что действительно ! ПлохТ.к. люди которые делалли квест почти весь потом остались возле разбитого карыта ! Халява нерулит вам должно быть стыдно халявщики !
-
Ваши права