|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Снова глючат QIP и Миранда !!!
Я не думаю что ето офф топ так как инфа важна, и в пове ее не увидит 80% человек.
2-й день замечаю что кип издает сигнал о поступлении сообьщения но текста не видно, примите к сведенью.
Для тупых, "все пачи у меня стоят, так что без советов."
-
http://www.lapsha.ru/articles/intern...10/192500.html
ICQ прекратила поддержку альтернативных программных клиентов
10.02.2006, 19:25
Альтернативные интернет-пейджеры вынудили ICQ к жёстким мерам.
3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пользователи альтернативных клиентов перестали получать и отправлять сообщения.
Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу таких популярных программ как Miranda, Trillian, QIP и некоторых других.
Клиент ICQ полностью бесплатен для пользователей, однако приносит неплохую прибыль AOL за счёт размещения рекламы, дополнительных услуг и информационных каналов. Альтернативные программы-клиенты при этом рекламу не показывают, занимают меньше памяти и более просты в использовании, что и привлекает всё новых пользователей.
Несмотря на бурный рост базы пользователей интернет-пейджеров, доля ICQ падает, что отрицательно сказывается на доходах компании.
На сегодняшний день ICQ пока остаётся самым популярным интернет-пейджером в мире и насчитывает более 6 миллионов пользователей. Ввиду того, что значительная их часть предпочитает альтернативные клиенты совместимые с ICQ, AOL (владелец ICQ) решила «перекрыть им кислород».
Ожидается, что изменения в протокол будут вноситься еженедельно. Эксперты отмечают, что в этом случае выпуск «заплаток», поддерживающих работу «неродных» программных клиентов станет бессмысленным и пользователи будут вынуждены использовать только оригинальный клиент ICQ.
Бурная реакция пользователей на эти нововведения, появившаяся на многочисленных интернет-форумах и блогах, единодушна. Подавляющее большинство интернетчиков приветствует инициативу AOL и в самое ближайшее время планирует перейти на ICQ-клиент. Тем более, что к началу марта выйдет новая, 6-я по счёту, версия клиента, поддерживающая полноэкранные рекламные блоки, платное подключение и более 120 новых сервисных функций.
-
Ненавижу Ебанную аську! Как блять ненавижу ебанных циган..эта сука так много жрет трафика что я перешол на кип.. Чтоб они здохли ебанные барыги..недадут нормально посидеть.!!! чтоб им промывали толстую кишку 10 литровой клизьмой каждый час..чтоб они знали зачем нужна жопа..!
-
ой..кажеться я сказал матершивое слово..извините
-
Как ни странно, у меня всё работает.
-
Сообщение от Varlan
Как ни странно, у меня всё работает.
Ага..работает как часы..пока...Пацаны..кто нить знает..вот если урежут нафиг Кип..можно как нить забабахать чтоб в аське реклама не грузилась..меня это выводит из себя
-
Не урежут. Рекламу срезать можно. Пользуйтесь яндексом и гуглом.
И вообще не развивайте оффтопную тему.
-
...
-
У меня квип и присылает и отправляет сообщения и на обычную асю и на квип и на крысу и на сотик хз че там у вас...
-
Я уже пересел на асю, хотя миранда мне нравилась больше.
-
У нас с Крысой все чики-пуки
-
-
Интересные вы, написали же, что будут все это прикрывать, люди на этом бабки срубают, и своё они никому не собираются отдавать, следовательно будут бороться с левыми интернет пейджерами.
-
Мой кип работает
Но уже на всякий скачал Асю5, и патч -чтобы в ней убить все банеры и проусифицировать. патч от алекса.
-
[+] [+] [+]
Чего-то, я сомневаюсь в достоверности информации на сайте с названием "Лапша.ру".
-
Вуди Дятлович
-
им по яйцам за развитие монополии дадут
а как резать банеры я уже писал в разделе CSO ГЛАВНЫЙ
Ваши права