Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Комбинированный просмотр

По умолчанию Квест Вас ждет.

Как я и предвидел - все еще идет

НИ один КЛАД Не вскрыт! У каждого есть шанс.

В последней локации...ближе всех к сокровищам всего 2 персоонажа.

Всем Удачи.

2. Journeyman
    [Banned]

Я только что зашел сколько еще квест будет ити или он уже закончился???

Взято 2 приза из 5.
    1 Кп и 3 Кп.

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Zavulon
    Взято 2 приза из 5.
    1 Кп и 3 Кп.
    все наше Salib El-Lejl

5. Expert

Зав мы были там уже в 3 ночи... Не взяли ночью призы только потому что лестницы были глючные...

П.С.Зря ты думал что организованной команды не найдется...

П.П.С. Салибы лучшие...

6. Novice
    [Banned]

да просто в падлу идти было народу на квест

7. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Квест только для тех. кто активно играет на двух половинах шарда, а такие только салибы пожалуй, так что все призы будут ихние я уверен

8. Expert
    [Banned]
    Want More Let's Play..... [Only Night Gaming]

смаили точно сказал я лично тож хател поучаствовать но я сам с фрии и етак у мя на опее нету нечего а таких много.... и мне хателось бы сказать админам пусть зделаут такои квестик и на фрях ток а то был на предведушем квестье дошел до канца а там все на инже лутали кп воть и неслутал нече так что зделаитье и на фрях плш

9. Expert
    [Banned]

А и не пошел бы туда за квестом. Я хз как эти патчи ставить. Что на сайте было, то скачал и залил, а пошел на Опей так пипиец задолбался вылетать изза новой анимации... может есть чтото еще, что надо залить в папку Уо?

10. Grandmaster

Интерес к проекту "Оском" утерян, нашедшего просьба не беспокоить (с) Хз кто [AntiWMEL]

Переустанови уо заного, только AoS, а то мало ли реник патчишь и на голую уо ставь патчи по инструкции

11. Expert
    [Banned]

а меня бесит что квест на обоих шардах, нетбы токо на о1, имхо достал 02

12. Master
    [Banned]

Нормальный квест
    Если вы в своё время ненабрали денег вешей, это ваши проблемы.

^.^

13. Master

Квест закончился , все призы у Салибов

14. Идущий в рай дорогой ада

Поздравляю салибов!
    П.с если бы я прошол через пару дверей салибов бы всех вапирской ковырялкой заделал бы=)) Гыы! Если бы несогласились вместе быть! с Дантом вчера помирились после двух Ударов ! Гыы ! Если есть скрины с конца пожалуйста выложите!

15. Grandmaster

15 квестпоинтов взяла гильдия Салиб еЛ Ледж.Лучшая что касаеться квествых мероприятий гильдия на обьединенном Оскоме!

16. Grandmaster

Мои поздравления.

17. Expert

Вот только Зав... Очень бы хотелось квестов по разнообразней... То что ты провел на офри и то что было сейчас на обоих шардах различалось лишь количеством головоломок и вариантом раздачи призов, причем еслиб проходили например 2 команды независимо друг от дурга, я представляю какое бы месиво былоб около креста в последней локации... Все бы за 500 гп дрались... Явная недаработка...

18. Expert
    [Banned]

блин а прикоьно бы былоб не КП призы а какиенить вещички прикольные, а то кп непрёт

19. Expert

Цитата Сообщение от samogon
    блин а прикоьно бы былоб не КП призы а какиенить вещички прикольные, а то кп непрёт
    Да уже сколько раз поднималась эта тема... Сколкьо раз говорилось что КП ет не выход из положения.... Почему на томже опее практикуются и КП и раритетные вещи, а на фри только КП, которые кстати сказать текут теперь через перенос только с опея... Ну да это политика администрации, нам остается лишь смириться с тем что для ПвП на нашем шарде делуется все(спрашивается мнение, создаются советы, происходят постоянные изменения, за ПвП раздаются рарные вещи), а вот РПГ ето так... Подачки назойливым мухам... Простите за наверное неприятное сравнение...

20. Journeyman
    [Banned]

Прохождение.
    Вступления (пропустил ну и ладно, я ж сюда только ради фуршета и пришел)
    Трон Завулона, раритет, всегда мечтал посидеть... Так как всегда из князи в грязи, хотел на царском троне восседать, а оказался в форте орков, да еще и в затерянных землях. Куда идти? В сторону паучьего подземелья (терратан кип). А что я там забыл? Ну хорошо-хорошо уговорили, 15 КвестПоинтов это то, что заставит любого отодрать задницу от стула. все бандиты перебиты? ну и ладненько, мертыми они мне больше нравятся. Что мы делаем дальше? Естественно шарим по карманам убитых, на зависть всем лутерам минока обнаруживаем... черт две каких-то грязные бумажки, что-тут у нас накорябано? Путевка на о2. Посещение т2а с заездом во святые места. Осмотр путевого камня.
    А что... я еще не был ни разу на острове паладинов, посмотрю на ихнию хваленую коллекцию колов. (нет это не фаллический символ)
    Да и на камень (нет это не символ инь-янь) поглядеть тоже стоило, а что это у нас тут лежит, носовой платочек что ли?
    Там что то про подсказки в честном данже (fair dungeon). Эхх жаль я в школе английский учил... сразу бы в fire dungeon пошел бы...
    ... в Файер Данже. А что это у нас за прелесть.
    - Сам ты прелесть. Стой - проходи.
    Вай оно говорящее. синие нечто на полу. Ты кто?
    Я здесь, я всегда... халява, взять-взять. Затеряный Остров, близь города, развалины, загляни в сундук. тук-тук, есть кто домА?
    Это я только что разговаривал с дыркой в полу? ... хотя всякое бывает.
    Lost island - намек понят, рвусь в Титаниду, перерыв все сундуки на острове. И наградой мне послужит очередная промокашка.
    Иди смотри. Сезам откройся. и беги...
    А что это у нас на дне... похоже на веселую траву. вот и указатель, а тут и еще растет... сейчас мы ее оприходуем..
    Если видишь в стенке люк - попадаем в подземелье.
    Главное не расслабляться, монстры появляются из ниоткуда. Бежим от них и с разбега упираемся в стену... Смотрим на той стороне под сталактитом (или сталагмитом? не разбераюсь я в этой архитектонике...) незаметный глазу грибок. По мановению волшебной палочки оказываемся на другой стороне.
    Люди не тыкайте во все подряд... сначало подумайте.
    Костер открывал портал в БД.. я с его помощь избавлялся от назойливых преследователей.
    Тотем открывал стену и позволял видеть решетку, которая для открытия требовала ключ... ключ тут же валялся среди груды черепов, но достать его без помощи с выше нам было не под силу, да и потом он оказался бесполезной железкой. Отвоевав свое право на бесплатный проход, мы вступили в следующую секцию лабиринта.
    Проваливающий пол и море горячей лавы, хотя могло быть и погорячей, да еще и толпа носферату снующих туда сюда через огонь, что еще нужно хорошему приключенцу? Конечно же артефактный череп, открывающийся портал...
    а что далековато расположен? дык это только гробокопатели ходят на кладбище тихими безлунным ночами... брр... Ах да, вот и могилка, быстро копнул и побежал в открытую дверь, рывком схватил факел и в последний момент свернул в боковой туннель, пропустив огромный катящийся за тобой валун.
    А затем огромная пещера с невидимым полом, когда ты рискуешь в любой момент провалится на 1й уровень, совет, обходить ее по ближней стенке, в одном месте надо было сделать один шаг вправо и сразу наверх. Затем нужно было двигаться до самого низа и по диагонали на север. Из трех рычагов на стене, нужно было дергать дальний и быстро бежать сквозь живую изгородь на следующий уровень.
    Тут опять идем по ближней стене на восток в восточный проход. обходим его по кругу по дальней стенке, пересекаем открытое пространство и спускаемся вниз до постамента. Видим гильотину и рычаг. Один умирает, напарник нажимает гильотину, и входим в портал....
    ...попадаем на территорию 2х башен, и идет что-то вроде мини цивилизации... задача набрать на проход 1к ревардов и 90к золотом. телепортер который пропускал дальше стоял на крыше, к которой вели лестницы, вообщем они чуть чуть не доставали до верха, и попасть туда не представлялось возможным, опять потребовалась помощь свыше. Набрав нужную сумму проходим и попадаем в небольшую комнатку где было написано что-то вроде "выбери свой шанс"... там 5 телепортов по количеству сундуков... первый мой шанс естественно 1 КП... чего и следовало ожидать. Дальше лучше... желание и труд все перетрут, итог собрано 9к ревардов и 450к золотых (по 500 золотых с монстра, а вам слабо?)
    Все сундуки вскрыты и распотрошены, улов составил 15 кп.
    и утешительный приз - не скажу какой...

Ваши права