|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Может ли DEAD unnamed помочь со сделкой?
может ли он называться посредником?
-
-
Этоже Пупкин. Он был в гильдии БоС.
-
...
-
Знаю точно, что на Альфе он кинул моего друга
-
Сообщение от Doberman
Знаю точно, что на Альфе он кинул моего друга
°
Бред ненеси! Это Пупкин из БоСов!
-
Сообщение от HighBrow
Бред ненеси! Это Пупкин из БоСов!
Ты наверное хотел сказать не_неси? Если да, то я тебе скажу, что бред несёшь ты. Потому что я этого человека знаю намного лучше, чем знаешь его ты, поэтому уткнись и изчезни с сего форума. Я не утверждаю, что этот человек кинет автора, я всего-лишь констатирую факт - он кинул моего друга на Альфе, на чара. Причем мой друг с ним хорошо общался. Могу его попросить и он тут сам отпишется...
-
Можешь доверить. БоС и всё такое. Да и вообще человек хороший.
-
-
Ты наверное хотел сказать не_неси? Если да, то я тебе скажу, что бред несёшь ты. Потому что я этого человека знаю намного лучше, чем знаешь его ты, поэтому уткнись и изчезни с сего форума. Я не утверждаю, что этот человек кинет автора, я всего-лишь констатирую факт - он кинул моего друга на Альфе, на чара. Причем мой друг с ним хорошо общался. Могу его попросить и он тут сам отпишется...[/quote]
Я его знал ещё год до того как он на альфу перешел играть! Кароче понторез закрой свой рот и невоняй!
-
Сообщение от Doberman
Если да, то я тебе скажу, что бред несёшь ты. Потому что я этого человека знаю намного лучше, чем знаешь его ты, поэтому уткнись и изчезни с сего форума. Я не утверждаю, что этот человек кинет автора, я всего-лишь констатирую факт - он кинул моего друга на Альфе, на чара. Причем мой друг с ним хорошо общался. Могу его попросить и он тут сам отпишется...
да попроси,желатеьно с фактами.. а то таких балоболов как ты миллион я за всё игру некого некинул.. так что думаю что ты тут Болоболиш со своей репутацыей КРЫСЫ некаму неинтересно
-
-
2Доберман..
это тогда уже он кинул меня.. я ему поменял чара ) мой чар был лутше... а поменял из за того что он сам попросил.. как другу я пошол ему на уступку..
токо ненада говарить что там мыло неперевёл и тпе.. если хочеш раскачать эту тему заплоти самбу денег чтоб он в логах порылся и посотрел был ли перевод на его мыло или небыл (я то знаю что был,сам подтверждение жал)
и в отлии от тебя я бы даже еслиб кидал народ.. то на 10 зелёных бы даже не мелочился
а теперь оказываеться я крыса? его чар если конешно неспёрли удалился от старости.. я им зашол 1 раз или 2
вот это называеться друзья МДА
делаеш им добро а потом ты КРЫСА
-
Сообщение от nYnKuH
...
Мне срать на твои лживые рассказы . Факт на лицо - ты кинул человека на 15 долларов, это факт. И вообще, мне класть на то, что ты посредник . Лично я - не доверил бы тебе никогда в жизни...
О том, что я кого-то кидал - ты вообще ничего не знаешь, поэтому уткни свой рот т/б.
-
да и собственно чо это я оправдываюсь?
Добер может теперь твоя очередь ? чар Диана тебе не о чом неговарит ?
-
-
-
Сообщение от Doberman
ЛОЛ. В этом топике речь о том, какой ты хороший посредник .
Диана? Конечно говорит! Ток не говори, что я его украл
Пупок, "НЕ" с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО.
для тебя я не Пупок,а Дмитрий Игоревич
поняла шаха ?
-
-
Ваши права