|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОГР ОРК С АЙС ВОЛОСАМИ КИДАЛО !!! СМАТРЕТЬ В НУТРИ
Я КАРОЧЕ НАЧАЛ ПРОДАВАТЬ ВЕНДОРА ВСЕ МУ ТРАНСФЕРНУЛ ДАВЕРИЛСЯ И ОН ПРИЩЕЛ 2 ЧАРОМ КИНУЛ ГП ТИПА НАС 2 КИНУЛИ Я НЕКРОЫСА ОТМАЗЫ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ НО МНЕ ПОФИГ НА ЕТОГО ВЕНДОРА 1КК ПРОСТО ЛЮДИ НА ГП ВЕДУТЬСЯ ППЦ КАРЧОЕ ЗНАЙТЕ С КЕМ ДЕЛА ЛУТШЕ НЕЕИМЕТЬ
-
Ты тупой баран я еще раз повторяю что ТАТО ЕТО НЕ МОЙ ЧАР КТО СМОЖЕТ ПОТВЕРДИТЕ !!! ... и я не кидала ..
а дело было так етот баран перевел вендора на меня и тут пребеажла ТАТО я вендора развернул стою кидаю бабло он неберет пришел ТАТО и ТРИСТАН ОРЕТ КИДАЙ ЛАВЕ КИДАЙ ЛАВЕ ТОТ И КИНУЛ ТАК ЧТО ТЫ САМ ЛОХАНУЛСЯ!!!!
Кто меня знает тот и доверяетт!!..
А у тебя я прошу извенения очень сильное....
Ето просто так вышло !! С меня пиво тристан
-
блин тристан, ты тож не ангел...особенно продавать юников, и говорить что у него 550 сила, а понатуре 420, у тебя хорошо получаеться.
-
Сообщение от bagenoV
Кто меня знает тот и доверяетт!!..
Гы как меня добивает эта фраза в каждом топике где говорят что ты кидала Интересно много ещё таких людей ? Ведь ты действительно малолетний кидала, пытающийся как Джет лепить глупые отмазы каждый раз
-
-
Я БЫ ПОСМОТРЕЛ ВОРТЕКС НА ТВОЕ ЛИЦО КОГДА БЫ ТЫ УВИДЕЛ МЕНЯ В РЕАЛЕ ! Я не малолетка раз и два я на 1кк неповелся он сам себя обдурачил !
-
Сообщение от bagenoV
я на 1кк неповелся он сам себя обдурачил !
Значит на 3кк повелся бы?
-
Странно что он кинул...
вчера я у него покупал землю за 1.1кк , дак отдал ему их первый... Он сдерджал слово и отдал дома.. так что...
-
я его уважал думал нормальный чел а кинул терь небуду важе зделок нечерезпосредников провадид !!!
-
Огр - не кидало, он просто лопух, идиот и обкурыш, но не кидало!
-
ой огр какой крутой папка особено в асе показывать это , яж те говорил что ты крыса
-
Ну чтож, справедливость восторжествовала.
-
[+] [+] [+]
То сумки у него пустые на вендоре, которые он якобы в спешке кинул, то теперь он с вендором нахимичил. Понятно все с кидалкой.
-
Тристан кидало сам , в печь его а Огр папа не трогать Огра
-
Огр ваще реальный потцан ,а ты тристан иди на рынок торгуй попой с таджиками
-
Сообщение от BaH4eJIJIo
Огр ваще реальный потцан ,а ты тристан иди на рынок торгуй попой с таджиками
слыш ты чер я тебе дуель забиваю оставь аську я некогда некидало ктоа в ам заводил и печки полил а на гп ниразу некинул понели боты а то что огр крыса ето факт
-
Сообщение от TristanCheaters
слыш ты чер я тебе дуель забиваю оставь аську я некогда некидало ктоа в ам заводил и печки полил а на гп ниразу некинул понели боты а то что огр крыса ето факт
Тристан ты гандон натянутый %)
Как тебе уже посоветовали иди попой торгуй, это твоя работа, до арбузов тебе ещё далеко
А Огра нехуй трогать, норм чел, никого не кинет!
2Темплар, ты лошок не уравновешанный соси болт, лось ебаный %)
-
+ Васе за оскорбление пользователей 5)
пс афтара покупал с вендора пустые сумки обидно
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Vasa Pupkin
соси болт
Телке своей скажешь, если у такого сопливого, прыщавого малыша она есть, в чем я очень сильно сомневаюсь.
-
ха ха , тристан малолетний недоделок , получил по заслугам Огр бы не кинул !!!
Ваши права