|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
форум . офри . опей.
исходя из того что реально за месяц мы умудрились сделать гигантсике шаги назад по развитию у меня появилась мысль.
на опее в стафе работают те кто играл играет на опее.
на офри в стафе работают те кто играл играет на офри.
форум общий. работают тут фактически только люди с опея.
те кто счас начнет лясы точит что это единый проект и тд прошу мозги не парить демагогией. миры разные люди и менталитет тоже.
форум общий. на нем от офри остались только шеих и геворг. оба из джуниор бразерс. гильда не конкурент ИРА и я надеюсь что их трогать не будут.
остальное прошу форумный стафф перссмотреть вопрос кадров и убрать столь бросающися в глаза дисбаланс приоритета набора в вышеуказанный стафф.
онлаин падает. баннаы и плюсы только уменшают оналин. на порядке это никак не сказывается а просто напросто оскорбляет игроков. выводит в асю кучу ненужного и лишнего мата и прибавляет топиков " ариведерчи я забил на это дерьмо и тд " я как тгрок играющий тут уже больше трех лет и не собирающися никуда валить просто анпросто прошу поубавить амбиций. персмотреть отношение. сделать кое какие выводы и нормально играть и работать тут не деиствуя остальным на нервы.
понты приводят к потрер онлаина! почти безвозвратным! в реале и так много неприятных моментов не надо и из виртула делать неприятную ситуацию.
ответы " аля нам пофиг " и " ты че гониш и так все тип-топ" не принимаются. ещо месяц такого марафона и у нас будет меньше ста онлаина. а это значит что спокоино можно будет закрывать сервер. остнетесь в гм ских робах при плюсометах на безжизненом шарде!!! никого не будет некому будет ставить плюсь и некого будет банить сажать в джаил.
я не песимист я оптимист. и к тому же 100% реалист. потмоу говорю ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТСЯ НЕ МОЖЕТ! все тточка приехали и докатились.
ПРЕКРАЩАЙТЕ!
-
Вульфа, ты тут ничего не решишь .. судьбу не изменить .. что суждено , то не поправимо ... и я пытался создать такой топ , но его тупо закрыли ... всем тут пофигу ... тут все амбициозные , вы че ... все пофигисты еще те .... по крайней мере пытаются себя такими выставить
-
Keep talking...
-
Сообщение от Zoster
ты че гонишь?
А чО он гонит? Оском близиться к финалу....
-
-
Да дело он говорит, дело. Вон, даже спокойного и уравновешонного Вульфу вывели из себя...
-
Да,актуальная тема,особенно в свете последних событий.Убавляем амбиции,начну с себя .
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Zoster
ты че гонишь?
конект сделай счас к уо. посмотри циферку онлаина и потом поимеш гоню я или нет.
вдобавко к циферке можеш последний десять страниц форума пролистать. посчитать бананы и топики с название " я ухожу " для инетерса можеш залезть в эти топики и прочитать по какой причине уходит народ.
ну потом если у тебя останется вопрос ко мне типа " ты че гониш " могу ответить на него.
а так в виду того что ты просто счас отписал с бухты барахты я отвечать не стану
-
Лично моё мнение ... Я думаю что стоит прислушаться к словам вульфы главному модеру , так как многие форумчани не довольны работой некоторых модераторов .
-
Grandmaster
Как я уже сказал: сучка не захочет, кабель не вскочит(ц)
Сами себя убиваем
-
Кто тут сучка?
-
Ну не факт, что закроют... Может быть наконец-то поймут эти люди, что нельзя так делать... Всетаки примерную на вас статистику приводили, так что сами над эти подумайте, игроков сейчас действительно мало, и я никогда не буд против жестоких наказаний, даже в виртуале... Но просто надо думать, за что вы именно лепите баны и т.п. Может шард и не умрет, и ради 50 человек возможно стоит вести свою работу, но чем меньше он-лайн, тем неинтереснее нам играть, тем неинтереснее вам работать, сами понимаете, к чему я клоню? Пиздец будет шарду, кончено не ваша вина в этом, и не наша ) Но вы этому способствуете, также, как и некоторые из нас (кидалы, крысы, вобщем все то, что раздражает)...
-
В отношениях людей не всегда так, Пинчер...
-
Отлично написал. Особенно понравилась фраза про то, что будет дальше
-
Надеюсь такого не случится, я тут надеялся еще задержаться... )
-
Grandmaster
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
В отношениях людей не всегда так, Пинчер...
Спорить не буду, не всегда, но есть такие с которыми можно общаться только же на ихним языке. Понимаю, что самое логичное - это не общаться с ними вовсе, но лично меня подобные утырки просто убивают.
З.Ы. Ты кажется ушел, чего ж тебе ещё то надо? Или мож ты уже вернулся?
-
Speedy Gonsales...
счас мы все зависим от пары личностей то есть от их настроения и расположения духа... у них проблемы у нас проблемы и тд... так не должно быть.
у меня своих проблем достаточно мне чужие нафиг не надо. будут грузить чужими проблемами просто отоиду в сторону и гори оно синим пламенем мне то что. игр много будет где развлекатся.
вы глядите на уо только вашими глазами. я же вам хочу наглядно показать уо нашими глазами. получается что мы по разные стороны барикад? а почему? мне лично барикада мешает мне она не нужна. я ее не воздвиг и штурмовать тоже не собираюсь.
ситуация на шарде отнюдь не дружелюбная и все на нервах. сами же взвинчивают себя сами же потом пожнем лавры такого поведения.
всем будет скучно ( всем уже скучно )
всем будут злые ( от того что игра и работа на шарде уже не доставляет того удовольствия которое доставляла )
и под конец все сваят ( ибо нервы дороже )
-
Ну на самом деле я уходил по независящем от меня причинам, и темболее от адмистрации, но я вернулся месяцев 8 назад, к Д-ТОКСУ я не имею ни малейшего отношения, если ты об этом... _) Просто на форуме забанили за рекламу реала, хотя там всеравно ак был максимум 1,5 года...
-
А топик вообще правельный, я думаю многие его прочитают...
-
Ваши права