|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гмы сделали РЕАЛЬНЫЙ подарок к праздникам.
Спасибо Вам уважаемая Администрация за новых ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫХ лордов. Теперь можете убирать из скриптов все девайсы и армы, на которые нужна фама.
БЛАГОДАРЮ!
-
Не плакай...
Че случилось ?
-
Ну кроме того что:
1) на них теперь не действует магия ( на всех! ) и как и на новых монстрах ( при кастования пойзона все хп востанавливаются ),
2) при ударе юником или титан фистом ( еще пока не понял ) они пропадают.
ну я понимаю теперь будет вообще прикольно. Целый месяц будешь набивать 10к фамы на ккой нибудь обсид арбаль и после того как упадешь и твою бошку дадут трофею вся эта фама пропадет и тебе опять придется несколько дней\недель горбатиться.
-
Все что не делается - делается к лучшему. Думаю это тесты.
-
Сообщение от Av1rex
Все что не делается - делается к лучшему.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=188403&2025747
И что тут хорошего ? То что я буду несколько дней горбатиться набивая фаму, а потом на каком нибудь лаге\конлосте упаду и обсолютно всю фаму потеряю ?
Сообщение от Av1rex
Думаю это тесты.
И что будет откат ? Если бы это был тест, то наверняка написали бы про это и темболее что тестить ?
-
Мне так всё равно - фаму набиваю на опее. Делайте себе на опее ньюбов лордов и радуйтесь.
-
Я же говорил что надо вернуть фаму с Опея или наших лордов сделать нормальными!!! Я вообще незнаю как щас можно набить фаму?
-
Сообщение от Hatter
Делайте себе на опее ньюбов лордов и радуйтесь.
Зайди в уо и обломайся. С о2 фама уже не переносится =)))
-
Сообщение от Hatter
Мне так всё равно - фаму набиваю на опее. Делайте себе на опее ньюбов лордов и радуйтесь.
Вроде ж сейчас не переноситься с о-пея фама?
Каин, ну я хз, мне на самом деле пофигу, но фама всегда была привелегией, и раньше лордов на о1 было 2-3 ПВПшника.
-
Я хз мне фама ненужна ))
Респект стаффу
-
Сообщение от Clash
Я вообще незнаю как щас можно набить фаму?
Я прошел 3 руны ( это где то 8 - 9 лордов ) и в этоге смог убить только одного, т.к. остальные куда то рекальнулись, а некоторые просто исчезли.
-
Сообщение от Hatter
А фама с Опея переносится?
-
Сообщение от Av1rex
и раньше лордов на о1 было 2-3 ПВПшника.
Тоесть ты хочешь, чтобы:
эльфы бегали только с элвинами ( на хэвик\фаер нужно 8к фамы ),
орки бегали в ринге и без амуля ( для амуля нужен фулл плэйт, а на плэйт нужно 5к фамы )
хумки и все остальные бегали с какими нибудь дварф, шадоу и тд арбалями ( на остальные нужна фама ). даже на ссаный магма арбаль нужно 5к фамы.
-
-
Если ето всё правда что описал Каин... то ето писец...
Уважаемая администрацыя каогда просили запретить фаму с опея... ПРОСИЛИ вернуть чтоб были старые лорды... чтоб на лордах были варки... а не тот цырк который щас твориться на лордах... ... хех лорды телепортяться =)
-
Сообщение от Lakosta
Если ето всё правда что описал Каин... то ето писец...
Уважаемая администрацыя каогда просили запретить фаму с опея... ПРОСИЛИ вернуть чтоб были старые лорды... чтоб на лордах были варки... а не тот цырк который щас твориться на лордах... ... хех лорды телепортяться =)
Не надо было ничего просить, лучше бы фаму с Опея оставили, было бы меньше траблов))). Мне например щас вообще на Опее делать нечего).
-
Гыыы, давненько я на фрях не играл, даже не заметил, как перенос фамы с опея убрали
-
Сообщение от Clash
Не надо было ничего просить, лучше бы фаму с Опея оставили, было бы меньше траблов))). Мне например щас вообще на Опее делать нечего).
А для чего ваще тада нужны по вашему эти лорды? Тадаб вернулиб лутшеб чтоб фаму давали за плэиров на фрах.. какая разница? Зачем ходить на опей рескилить? Удобней тут порескилить...
-
Если убирать фаму с Опея, то надо было сразу же позаботиться о фаме на Офри, а то люди орали "уберите фаму с Опея!" и не думали, что по другому её больше никак не набьёшь.
-
Сообщение от Clash
люди орали "уберите фаму с Опея!" и не думали, что по другому её больше никак не набьёшь.
Я до вчерашнего дня постоянно бегал лордом, хотя падал достаточно много.
Ваши права