|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Старикашкам :)
Всем привет! Остались ли тут играки которые играют здесь примерно с 2001го года? Отзовитесь со своими старыми никами и гильдиями! Может кого помню,интересно просто. Видел Бэда,Гимли помоему еще когото
Мой ник тогда был SAVA{Privet s Zapada}
-
Я с 2001
Не помню тебя 8(
Но рад видеть
-
Sava , Eduard II , BORODA , FBI , MIROTVOREC , TeCaK , Roms помним всех и знаем Я многих забыла , но этих точно помню ...
а забыла ... грозный злой ТеРаН и ещё Гром ...
-
-
-
Grandmaster
Kelis[OskomSlayers]
[SmokE][Enemy No.1]
Помнишь? %) А я помню
-
-
Ares, PankiloT, Sample Slayer, Valen, Serega, Infanta, MaXnO
Вроде с 2001, точно не помню. Давно было
-
Tifon, UnFoRgiVeN, AMO, Volod, Jani'z, Stalker, [SMOKE], Mobil... Вобщем, вся старая гильда PK и [BHE 3AKOHA]. У этих людей я учился ПвПшничать Забили они все в 2001, максимум в 2002 годах. Сам я saa, играю с осени 2001го. Хз, может помнишь меня, я тебя нет
-
Какие люди привет может помнишь меня я тогда еще в Хоноре был кста где Борода Фби Антуан Диана и прочии как поживают? : )
P.S. KING[HonouR]
-
Привет!
С Возвращением! тебя помню, хоть и не пересекались!
-
-
Да здесь пока мы... liat[Eternal Empire] гимли помню да и приветов тож...
-
Смерть Врагам помните? (самую первую гильду). Soda (ГМ Клана), Fila, Naik, maloy, Popay, Katrina (самый лучший ПВПшник какого я когда либо знал), Sonya, Lis's, MAX (любитель бегать в + железе и без лошади))), Kitanа и многие другие...
Как ушел этот состав на Оскоме стало скушно.
-
Помню помню
Добро пожаловать.
-
-
-
Re: Старикашкам :)
Сообщение от January
Всем привет! Остались ли тут играки которые играют здесь примерно с 2001го года? Отзовитесь со своими старыми никами и гильдиями! Может кого помню,интересно просто. Видел Бэда,Гимли помоему еще когото
Мой ник тогда был SAVA{Privet s Zapada}
гильду помню а тебя не особо , мой ник на тот момент был OPK возможно [D-Tox] )
-
Знаем конечно и помним.
И тут и там.
-
Ваши права