|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
во какие
негры-альбиносы
http://ziza.ru/2006/04/27/nehry-albinosy.html
Кстати, абхазы принадлежат к негроидной рассе... (ну это так. К слову.)
-
ай уберите это щаз чуть не сблевал... Брр такого увидиш на улицу бояться выходить будеш
-
Ужас*вц* только спать соберался пойти ... думаю не засну , спасибо, аффтор красавчик
P.s лучше бы они были неграми.......
-
-
*поежился*
нефига всякую дрянь на форум выкладывать
-
Редкость глянуть.
Я вот, например, за всю жизнь - негра белого ни разу не видел. Да и вы, в 99% - тоже.
Вот поглядите. Такой вот прикол природы.
-
Пенсионер
ААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! КАШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[+] [+] [+]
А это не баян, случайно ? У альбиносов полностью отстутствует пигментация, и глаза у них у всех красные. А на фотках ни у одного нету красных глаз, все черные.
-
-
Еее %)) Зачот %))
Кстати, не удивляйтесь, скора будем их лицезреть на улицах нашей доблестной страны
-
Сообщение от GTO*Centurion
Еее %)) Зачот %))
Кстати, не удивляйтесь, скора будем их лицезреть на улицах нашей доблестной страны
Тьфу-тьфу-тьфу =)
А вообще прикольно =)
-
-
Сообщение от King Litwarf Hird
ппц бывает же такое.....
будет %)
-
Ммм... они как-то странно напоминают людей, которые много пьют - лица как будто отечные...
-
-
Самовлюблённый Эгоист
Вы реально все верите? :) Нет, правда верите? :)
Фотошоп.
Можете дальше обсуждать этот ужас :)
-
Нарцис, не хочу конечно подрывать твой авторитет, но это не фотошоп, это ревл.... я с такой дефкой работал года 2 назад, тут в штатах... на полном серьёзе, такие ребята есть и рожы их оставляют желать лучшего
ПС
на счёт негров: я тут с одним банком работаю, так там девка есть чернокожая, ну вот прям настоящий негр, но когда она сказала: " Маша, я скоро домой пойду, ты не останешся подольше" ?....... ну и тп, ТАК У МЕНЯ ЧЕЛЮСТЬ ВЫПАЛА САМОПРОИЗВОЛЬНО !
ко всему это было сказано на чистейшем русском языке, без единого намека на какой либо акцент ! вот так то
и ещё примерчик: поехал с женой пару книжек купить на Брайтон Бич так идем мимо 4го Брайтона под Q трейном, и какойто отмороженый негр выплюскивает на улицу ведро с грязно-мыльной водой... ну я так булькнул под нос, мол вот казел поганый, развелось же их тут негрров ванючих... так что вы думаеты ? спустя ровно 1 секкунду он мне задаёт вопрос на совершено чистом русском языке: "ты зачем ругаешся парниш" ?
ну и в этой ситуации я тоже немножечко припух
так что вот такие пироги, дамы и господа !
-
Сообщение от Narcissus
Вы реально все верите? Нет, правда верите?
Фотошоп.
Можете дальше обсуждать этот ужас
У тебя всё фотожоп.
http://corvidae.narod.ru/image/ravalb.html
Это тоже?
Что, про альбиносов никогда не слышал? Нет пигмента и пипец. И будет он белый. Негр.
Так что запросто. Негров - вона сколько.
И с аномалиями генетическими какой то процент будет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Я как то по ящику наблюдал - в ЮАР, оказывается, высокий процент населения с неясным полом. То есть у них наблюдаются признаки обоих полов. С рождения. И процент такого населения там значительно выше, чем в остальном мире.
Так что альбинизм - вообще "шалость" природы в сравнении с двуполым существом. И не такая уж нереальная.
-
Самовлюблённый Эгоист
Ребята, выложите сюда фотографию негра, я выложу её вам в белом варианте. Окей? Ну не верю я в такие аномалии.
-
Пенсионер
Боба Марли альбиносом сделай
Ваши права