|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
снижение цен...
на чаров, почему? кто как думает ?
-
Многие перестали играть,а вторая причина после портала сразу чары упали еще тогда в цене!!
-
цены упали ещё до портала...
-
Потомучто нубов очень мало и у всех есть нормальные чары уже !!!
-
Ето не снижение, ето супермегаобвальное падение цен!
Помню как раньше ценились чары.. мммм..
-
Амиго ты ишак, осел и нуп убей себя ап стенк. П.С. За свои высказывания в мою *степь*!
Они для тебя будут всегда высокие потому что ты лоль!
-
-
-
-
Снейк блуд решил пантанутся )) Сам нуб на века и ничё кроме как тамить и прописывать кого то в свои дома не может. Правильно сказали цены упали после появления портала потому сначала все резист прокачали потом и таминг потом стали гп там набивать с онлайном в 10 игроков а када появилась трансфер систем то и перевели (хотя щас вульф с 20 процентов потерей переносит). Портал всегда был нужен для халявы а щас хз для чего всё что надо точнее чем он ценился фиксанули. Лучше уже пусть портал сделают с пвп альфой понта будет больше по сути опей это мир салибов в котором они обустроились
-
Сообщение от AMIGO
а че у тебя за чар? я тут своих 3 + дома немогу продать, некому не нужны
Апокалипсис, чар 4500+роба цвета с последнего аукциона (т.е. кислотная)
-
Кстати, снижение цен еще продлится. Причина - разбан за вмз
-
Игра непопулярна. Вот и все. Ей семь лет, играют в нее либо по привычке, либо из жуткого почтения. Есть конечно, исключения, но их мало.
-
-
Цены упали потомучто чаров стало намного больше чем плэйеров!Многие забили!Новичков практически нету , а у стариков давно уже есть свои прокаченные чары!И никому уже практически не нужно чаров покупать )
Так же цены падают из-за нововведений!
Например когда резист качался труднее,чар с резистом стоил больше чем после введения новой системы пркачки резиста!
И еще стоимость чара зависит от рассы, а когда из нормальной рассы делают трэш (я думаю вы поняли о какой рассе идет речь ) то и цена автоматически намного падает т.к трэш никому не нужен
-
а гмов просто прёт когда форум говорит о том что чего то не так. Ведь если всё будет так то они и не нужны будут
-
да ппц щас вообще всё в 2 раза дешевле стало ! Посмотри сколько тм роб? у каждого 2 ! Айс у каждого 5 ппц я просто в шоке %)
-
Почему-то никто не вспомнил ещё и про то, что интернет с каждым годом становится всё более доступен. Почти каждый ребёнок может круглосуточно прокачивать чаров, имея неограниченный тарифный план за 20у.е.
-
Просто многие Офришники качают боевых чаров на Опее и продают их. А новичков нет, вот и получается, что предложение есть, а спроса нет.
-
просто идет макрос в 10 окон и чаров много прибавляется...а народ не слишком быстро прибавляется...
Ваши права