|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
УКРАИНА в 1\4!!!
МОЛОДЦЫ!Блин я за Россию так не болел на прошлом чампе,реально респект,вратарю,за серию пентальти.
-
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
УРА!
-
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! МЫ СРЕДИ 8 ЛУЧШИХ СБОРНЫХ МИРА! ВОТ ТАК-ТО!!!!!!!!!!!!
ПИЗДЕЦ, СРАТЬ НА ПЛЮСЬ, НАМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ВПЕРЕД!
Я ТАК РАД!!!!! НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!!!! ШОВКОВСКИЙ РЕСПЕКТТ!!!!
ВСЕМ СОСАТЬ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!
шучу..
бля, реально ОЧЕНЬ РАД, нет слов!!!!!!!!
впервые в истории мы пролезли на этот этап! блять! ребята, я щас обкакаюсь!
-
Особый отдел
Да , молодцы,добили всетке . Тоже понервничал за них %)
Удачи бы с Итальянцами , хотя там мало иметь удачу в игре с ними %)
-
Сообщение от Ma3yTuK
Вот как опередил, а? Шатковский - оверповер Хохлы - сила Сало - рулеззз Молодцы ребята
Шовковский ... Я тоже рад безумно,согласен с Зотовым ток без мата ).
-
-
Я тоже надеюсь что нет..Я последний матч Италии не смотрел,но слышал что их протянул судья...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Поздравля. Но похожу это всё. Очень трудно будет забить Итальянцам, а если они забьют, то пакуй чемоданы.
-
1\4 для нас это уже МЕГА достижения...Но верим и в 1\2 )
-
Мы верим в победу,что за пораженческие настроения?!
-
АААА малацццыы!!! Блин я вапше на нервах был перед пенальти, а когда Шевч не забил так вобще, хоть и знал что не забьет )
-
-
-
Сообщение от DANGEON BOY
...
*паццталом* Тренер у Швейцарцев добил,дядечка такой спокойный,сидит себе молча на скамейке никого не трогает.Блохин там тычки распределяет направо и налево,не зря как оказалось .
-
-
Все я спать...Кстати судья тупил страшно..За всю игру 1 желтая карточка...Хотя украинцы ой как там могли нахвататься+одно пенальти в наши ворота...Хотя и Швейцария фолила будь здоров..Кабанес,ПРЕВЕД!
-
ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА
Во время просмотра матча у меня температура поднялась......я и так заболел..ААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААА
Народ я коментировать ничего не буду.....АААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААа
-
[+] [+] [+]
Повезло Украине. Банально повезло. Жаль, что матч не Иванов судил, он бы им насовал желтых по самые помидоры. Италия их порвет как детей, вот увидите.
Ваши права