|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кидала по имени wolka
Это обужество кинуло меня на 500к.%) Базу хотел купить
В принципи сам виноват что не воспользовался посредником. Но все ровно ребят игнор ему в асе ник RiVAL
с Лаааааааттввиииии это шушара...
-
Пользуйся посредниками
-
Ну ты даёшь.
А нафиг первый дом переводил то ?
-
выложи логи, мож это опять марко? %)
-
-
Да ктото косит под вульфу Ж)
-
-
Пытался кинуть меня на гп, разгаваривали по скайпу, ему лет 10-12, и после чего он просил " daj 50 k , ctobi ja bil uveren cto ti mne veris, posli cigo, ja tebe pereslu 100wm,i kuplu gp" Вот такие пираги Истеричная особа..
-
Сообщение от VinnyPoh
Пытался кинуть меня на гп, разгаваривали по скайпу, ему лет 10-12, и после чего он просил " daj 50 k , ctobi ja bil uveren cto ti mne veris, posli cigo, ja tebe pereslu 100wm,i kuplu gp" Вот такие пираги Истеричная особа..
Ну так это же МАРКО !!! =)) наверно )
-
Полюбому Марко
-
You can't kill the Messiah!
А продажа дома через табличку нынче уже не рулит?
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Haldir
А продажа дома через табличку нынче уже не рулит?
Рулит, тока для этого надо оплатить чара А это не рулит
-
-
-
Сообщение от TopSecret
Марко будет в бане по ИП
если бан по ип все чары тоже в трубу улитают ?
-
Да так тебе и надо! ЗАпарили уже лолы ныть. Вот каждого кого как Лоха разводят, и все сразу на форум! ВОТ ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПОСРЕДНИКА ТО НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТО НА ФОРУМЕ , ДОСТАЛО УЖЕ!!!!!!!
-
-
[quote="-Ivangileon-"]Надо с Марко с корешится и сказать дай мне чаром =) а ему айпи банте [quote]
Тогда и твой айпи могут прихватить заодно
-
Может хватит уже всем жаловаться? Сам виноват, признал и молчи. Зачем общественность в известность ставить?
-
Это не Марко, это мелкий ну ему 15 лет, я играл 2 года назад с того клуба где он щас играет. Кароче это новый кидала!
Ваши права