|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
KaRn
KaRn слыш го дуэль? просто упал от тебя на дуэли потомучто стебался над табой оленем я даже неодевался просто сумку с лутом взял и накинул на себе ! У меня было 10 манок 10 рефрежек 200 бинтов магма арб и красная кожа даже щита небыло а ну да и 100 страл и регов по 50 =) вообщем а ты как крыса полутал под 0 ну я непонемаю ну выйграл дуэль ёпт ну зачем руны то лутать? типо отец ппц ?) а ну да и не реснул просто полутал калапорт =) красавчег ! + ты меня убил на лаге ! корочи идём дуэлья норма оденусь и погледим ! если идём стучи в асю 235-172-712 ! или тут хоть отпости !
2.-Если кто знает его асю плз дайте тут или в личку !
-
Не ной, нытик.. убил значит играть не умееш. стебался ты над ним, постебайся над собой..черножопыи лол
-
• D-Tox •
Кекс ну ты и даёшь, написал бы просто пост, что ищешь Корна, а в аське уже бы объяснялся перед ним, а так только некрасиво выглядишь в данном случае
-
ну извени мемфис просто злость взела что руны полутал а сам лол лолом !
корочи слыш вася кто там меня оскорбил с грузинским ником ! вообщем так пошли дуэль я тебе покажу как я неумею играть ! выберай Гном на инте ,эльф на дексте,хуман 150 100 100 или Орк 150 100 100 выберай любой рассой с табой пойду обесшаю ты проиграеш как чешка !
-
Хахаха.. я первый раз вижу стока отмаз после дуэли... и на ЛАГЕ его убили.. и он не оделся нормально... и скока манок и скока регов и скока бинтов у него было он посчитал... и всеравно здох... сраный нытик...=) Мухахахаха...=)
-
ой саботаж вернулся =) малыш вспомни как и сколько раз ты от меня падал как девочка ! ёпт ты сам ботик сабатаж мути чара и го с табой дуэльку я буду только рад тебя разорвать =)
2.-Я неотмазывался а сказал как было обо мана закончилась хз когда а он только бегал и бил меня =) раз лаг модет на минуту =) я думал и у него лаг но я оказался гостом просто сабатаж ротик свой закрой и иди в тряпку гонцать =)
-
Ну вот опять на форум полезли нытики
-
ты это про меня? вообщето я неною просто отписал публично что забиваю ему дуэль если он не лол то пойдёт ! и в этот раз если он упадёт я его полутаю под 0 голову сьем и хана ему корочи
-
Сообщение от -Ivangileon-
ой саботаж вернулся =) малыш вспомни как и сколько раз ты от меня падал как девочка ! ёпт ты сам ботик сабатаж мути чара и го с табой дуэльку я буду только рад тебя разорвать =)
2.-Я неотмазывался а сказал как было обо мана закончилась хз когда а он только бегал и бил меня =) раз лаг модет на минуту =) я думал и у него лаг но я оказался гостом просто сабатаж ротик свой закрой и иди в тряпку гонцать =)
Ты меня рвал?=) Я тока на форуме от тебя слюни видил.. что ты от меня падал.. что я инжектер.. и что ты забиваеш пока меня не забанят...=)
-
слыш саботаж за балабольство ответиш ! прошу давай го дуэль при всех одеваемся хоть в титаны с табой на что угодно ты полный нубай а понтов ппц =)
Корочи если ты непустослов доказательство в студию давай корочи топики где я ныл что он тебя падал ! топики где я писал что забиваю пока тебя незабанят за каждый такой топик даю тебе по 10.000 рублей !
-
слыш саботаж за балабольство ответиш ! прошу давай го дуэль при всех одеваемся хоть в титаны с табой на что угодно ты полный нубай а понтов ппц =)
Корочи если ты непустослов доказательство в студию давай корочи топики где я ныл что он тебя падал ! топики где я писал что забиваю пока тебя незабанят за каждый такой топик даю тебе по 10.000 рублей !
Ну еся у тя ник раньше чара ещё Андед был или как-то так.. с рарными волосами то я не ошыбся... еся нет то могу ошыбаться...
А на счёт дуэли сынок можеш раслабиться... пока ты 2 летних месяца просижывал своё очко сидя за компом и дрочил на ултиму.. и О БОЖЕ ты стал великим ПвП отцом среди тех нубаев которые начали недавно играть... то я ети 2 месяца ездил отдыхать .. ну там купаться (даже был в Египте. О как! =) шашлыки там пиво девушки и тд.. ну вошем кароче говаря проводил ЛЕТО , и вот ща приехав с отдыха.. я отвык и от компа и темболее от уо меня ваще не тянет... но думаю в конце сентября я начну опять играть... так что мой юный друг у тя есть ещу полтара месяца чтоб подрочить своё мастерство пвпешника....
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Sabotag
Ну еся у тя ник раньше чара ещё Андед был или как-то так.. с рарными волосами то я не ошыбся... еся нет то могу ошыбаться...
А на счёт дуэли сынок можеш раслабиться... пока ты 2 летних месяца просижывал своё очко сидя за компом и дрочил на ултиму.. и О БОЖЕ ты стал великим ПвП отцом среди тех нубаев которые начали недавно играть... то я ети 2 месяца ездил отдыхать .. ну там купаться (даже был в Египте. О как! =) шашлыки там пиво девушки и тд.. ну вошем кароче говаря проводил ЛЕТО , и вот ща приехав с отдыха.. я отвык и от компа и темболее от уо меня ваще не тянет... но думаю в конце сентября я начну опять играть... так что мой юный друг у тя есть ещу полтара месяца чтоб подрочить своё мастерство пвпешника....
хорошо загнул!!! 5 баллов! Кексик не переживай, у всех бывают лаги
-
ок саботаж жду твоего возвращение ! поверь вотетот пиар типо я в египте был я на шпаге вертел как и многие тут всем пофигу где ты был что ты делал просто все помнят кем ты был им же ты и останешся =) и мне пофигу чё за тёлы у тебя были и т.д. =) корочи как придрочишся к пвп жду тебя на дуэли как разыграешся и т.д. в асю мне стучи !
Да я играл чаром of the Undead ! и кстати есщё играл чаром Chestor вот и от ундеда ты может и немного падал но вот от честора ты падал ппц как мноого и падал так нелепо что я ржал до вечера =) корочи саботаж соберай своих верных псов и го Бд или дуэль я тебя с таким удовольствием выдеру =)
-
ок саботаж жду твоего возвращение ! поверь вотетот пиар типо я в египте был я на шпаге вертел как и многие тут всем пофигу где ты был что ты делал просто все помнят кем ты был им же ты и останешся =) и мне пофигу чё за тёлы у тебя были и т.д. =) корочи как придрочишся к пвп жду тебя на дуэли как разыграешся и т.д. в асю мне стучи !
Да я играл чаром of the Undead ! и кстати есщё играл чаром Chestor вот и от ундеда ты может и немного падал но вот от честора ты падал ппц как мноого и падал так нелепо что я ржал до вечера =) корочи саботаж соберай своих верных псов и го Бд или дуэль я тебя с таким удовольствием выдеру =)
Я небуду оправдываться... Честор ты там или не честор... падал я от тебя или нет...Просто ответь каким я чаром играл в мае? Что я от тебя падал....
-
-
ну крч кекс - ты лол =)) ты стебался стебался, а ник его пишеться KoRn
через "о"
есть такая буква! =)))) типа лОл
-
-
ок спасибо Тёма что сказал его точный ник я просто хз неувидел точно ! а лол только ты ! и я стебался просто от нечего делать пошол дуэлится потомучто некаво немог найти в городах =) ну вот и всё....
-
ок спасибо Тёма что сказал его точный ник я просто хз неувидел точно ! а лол только ты ! и я стебался просто от нечего делать пошол дуэлится потомучто некаво немог найти в городах =) ну вот и всё....
Ваши права