|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
алоха месным абаригенам
я с другого щарда знаю говорить нельзя какова
но старого почти как ваш с 2000 года он. играю там с основания вот уже лет 6. много слышал о вашем шарде в основном о ваших лагах. зашол вроде нормально )
канешно с тем где я играю несравница у нас все сложнее на порядок 13 классов у каждого класа 3 абы + 3 новых школ магии поетому пвп мудренее гораздо, ради него и играю. но мне всеравно интересно Попробывать у вас поиграть, чара я прокачал но есть одно но ) после 6ти лет в уо на одном шарде начинать с 0 настолько ламает что ужос ) так что если есть состоятельные папки пк такие как и я у себя ) готовые дать какованить шлака и бутылок просьба откликнуца
идеально если возмете в дом, знаю звучит смешно, но я за 6 лет в уо ниразу некинул никого, потому что для меня интерес исключительно в пвп а крыс нелюблю.
ася в профайле
-
-
Могу дать фулл айрон в кредит
-
• D-Tox •
-
Re: алоха месным абаригенам
Сообщение от Pivo s Krevetkami
идеально если возмете в дом, знаю звучит смешно, но я за 6 лет в уо ниразу некинул никого
Марко это опять ты ? P.s могу прописать тебя в пустой дом за 110 ка лут 50 на 50
-
гыгыг 100% это марко =) я больше чем уверен =) ну просто только он так мог написать ! или зулу вернулся ? sy: гыггы насмешил ! могу дать лук и стрел х=)
-
-
ыыыыы отвечю Он мля его тип разговора марко лолик опять пропалился =) когда перестанеш кидать?
Ты корочи как я понемаю оргазм получаеш от того что кидаеш?
а ты знаеш что есть другие способы получить аргазм? ну купи ты девушку за лаве и выдери её ёлы палы дай оскому жить спокойно =)
-
-
угу марко жив =) о ужос нубы берегитесь разводила вернулся =) такой анегдот вспомнил по такому поводу =) я плачю =)
-
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
с возращением,оборванец! Удачной игры=)
-
ясно.
судя повсему непоиграть мне у вас
я незнаю кто такой марко или кто там
да и неоч интересно
-
да да марко ты нас необманеш =) тир разговора твой ник только ты такой мог придумать ! Скажи назвоние шарда и ник свой там я у знакомых пробью играл ты там или нет если врёш на кол тебя =0
-
если я скажу меня тут забанят маментом ?!
а так сказать канешно непроблемма
-
в личку кинул ники и шард
-
да друзья сказали вроде такие типы там были =)
ну вот скажи теперь в личку ники с кем ты обшался а то ты может зашол туда и увидел эти ники Марко лжец =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
-
прости с трудом верица что ты с кем то оттуда общался
и тебе сказали что такие типы там были...
вопервых все ники что в личку скинул ето мои чары патом я там не был а я там досих пор народ гоняю и еще потому что из тех кто бегает а не крафтит меня знают ВСЕ! либо ты абщался с нюбаем.
я удаляю переодически народ из аси потому что скоро бить некого будет все свои будут.
так что прощще скажи кто твои друзя там и я те скажу кто они есть на шарде и кого из них я знаю/незнаю
так что боюсь ты месный пустослов.
-
я в принцыпе и неращитывал что мне прям скажут ооо чувак давай я тя адену го с нами, просто чем черт нешутит
но чтобы меня папутали с кемто точно неажидал )
Ваши права